♥야구장-유리실장♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장-유리실장♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ

김대용 0 12,336 2017.04.11 07:37

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

역시 독고가 시기를 잘맞추면 최상인듯합니다

몇일전 유리실장님께 방문한 기행기 입니다

혼자라서 미안한 마음도 들고 바쁘신것같은데...

그런내색없이 반갑게 맞아주시고  초이스 아주 좋게 해주셨어요

20여명정도 총 본것같은데  혼자고르기가 뻘줌해서 유리실장님께 아라서 추천해주시라고 했네요

키 160가량에 슬림하고 다소 요정같은 이미지~ ㅋ

눈망울이 크고 미소또한 아주 상냥한 ~

첫잔을 폭탄주로 해서 간단하게 인사받고 놀아봤어요

제파트너 기억은 이렇습니다

먼저다가와 스퀸쉽을 해주는가 하면 아주 꼴림직하게 제 bj를 부드럽게 계속해서 만져줍니다

이런맛을 처음본것 같습니다 또한, 남자인지라 저도 슬쩍 파트너 사타구니에 손을 서슴없이

술기운에 느껴봤습니다  역시 느껴줍니다

멘트도 아주 꼴림직합니다 ㅜㅜ ㅋ (여우같은 이미지 ㅋ)

풀에서 대표적인 구장타임에서도

룸에서와는 사뭇다르게 수위를 더욱 강하게 해주더군요

역립은 기본이고 파트너의 애모 신공도 아주 예술이였습니다

이름이 수?뭐라고 한것같은데 했갈려서...기억이 나지 않습니다만...

유리실장님 추천역시 대단한 파트너를 선사해주셨습니다

독고의 맛을 느꼈으니 다음에도 외로울떈 종종 슬쩍 가볼까 합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
1575 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️C컵 이라는데, 정상위 촉감이 아주 좋습니다. 느껴보세요 댓글+1 mynamemama 2017.04.14 7923 0
1574 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언냐가 약간 흥분해서 찡그러지는 예쁜 얼굴은보고만 있어도 … 댓글+1 sekjoajoa 2017.04.14 8357 0
1573 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤애널가능조개인증❤ 애널도 받아준다는 나라^^ 댓글+1 부들보들 2017.04.14 7730 0
1572 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤겁내잘빠는팟몸매인증❤ 샤워하면서도 계속 빨아줍니다;; 댓글+1 네루가 2017.04.14 7535 0
1571 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️ 발사한후에도 한참을 제 허리를 발로 감싸고 키스를 정말 … 댓글+1 menspower 2017.04.14 7536 0
1570 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ 댓글+1 sorabongji 2017.04.14 7460 0
1569 ❤️하드풀❤️풀싸롱야구장❤️신동엽상무❤️실사인증❤️룸에서 게임하는데 정말 두손두발 다 들었네요 벌칙이 너무 … 댓글+1 kkoingjjoim 2017.04.14 7460 0
열람중 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 꼬튜 도둑언니 멘트도 아주 꼴림직합니다 독고방문 잼있네요 ㅜㅜ ㅋ 김대용 2017.04.11 12354 0
1561 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 육감적인 그녀~ 역시나 스킬도 굿~! 추천 최고였어요 ^^;; 김대용 2017.04.05 12711 0
1559 야구장 유리 ♥야구장-유리실장♥ 클리를 애무하는 순간..자지러 지는 연아언니!!또가고 싶네요 워 금보따리 2017.04.04 12083 0
1555 ★ [풀살롱][미러룸-하지원대표] ★(❤실사) 대학생이라는 이 언니는 청순글램스탈 몸매가 죽여줬습니다 최미남 2017.03.28 8120 0
1548 야구장 유리 [♥강남야구장 유리실장♥] top급 언니와 인사쇼 까지 쭉~욱 받고 이것도 스킬이 정말 ㅎㄷㄷ 라이슨 2017.03.24 12957 0
1547 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 거.시.기.를 물어 버리는그녀 당황 했지만 느낌은 좋네요 ~~ 금보따리 2017.03.23 12199 0
1546 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒷치기 인증샷❤ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 꽃보다청춘 2017.03.22 7212 0
1542 ★[강남미러룸-(하지원대표)]★(❤몰래실사) 야릇한 신음소리... 이뿐몸매... 그리고 따듯함... 김종민 2017.03.20 7279 0
1540 야구장 유리 [♥매직미러풀싸롱 유리실장♥] 맨날 박아주고 싶은 언니네요 정말 섹섹이잘함 !!~ 아뿔사 2017.03.18 11557 0
1536 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤팬티끼워인증❤ 팬티 제끼자마자 튀어나오는 신음소리에 그대로 박아버렸음 댓글+1 공지떡 2017.03.15 7014 0
1533 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★❤️젖가슴인증❤️쪼임이 임펙트가 있네요. 몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸습니다. 프로파간다 2017.03.14 8029 0
1530 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤거울보고뒷치실사❤ 샤워 후 바로 눕혀 가슴빨고 꼽아버리기~ 댓글+1 상상플러스 2017.02.28 6766 0
1529 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤조개가따뜻한파트너인증❤ 따뜻한 조개 안으로 입성하고 왔습니다 댓글+2 룩앤미 2017.02.28 7565 0
1528 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤기막힌섹스직촬❤ 뒷치기로 삽입할때 질퍽질퍽 소리에 사정ㅋㅋ 댓글+1 남생e 2017.02.28 8339 0
1527 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고촬영❤ 파트너 가슴을 비벼주며하는 섹스는 꿀맛입니다. 댓글+1 nanta2010 2017.02.28 6698 0
1526 야구장 유리 [♥강남야구장-유리실장♥] 밖에선 죽어도 만나지 못할 언니에게 박아버리고 왔네요 댓글+1 금보따리 2017.02.28 12041 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand