♥야구장 유리실장♥♥섹스 여신 홀딱벗은 몸매인증♥ 내생에 최고의 팟 이라고 생각드네요 ^^;;

룸/풀싸롱 기행기

♥야구장 유리실장♥♥섹스 여신 홀딱벗은 몸매인증♥ 내생에 최고의 팟 이라고 생각드네요 ^^;;

아뿔사 1 12,765 2017.04.14 17:45

떡치고 몰래한컷.png

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 또다시 ~! 어지간히 갈때가 없네요

놀때는 많지만 금액의 압박이 뭔지~ 그래도 즐길건 즐겨야죠... ㅋ

유리실장님께 급하게 전화넣고 야구장도착 ! 룸으로들어가

급한초이스 부탁하고 15분정도 대기  언니들입장 총 30명정도였나?

그냥생각할 것도없이 빨간원피스에 몸매와 얼굴이 좋은 언니고름

같이온 동생은 글래머 바스트가 월등한 녀 고름

초이스 완전 간단하게 하고 바로 놉니다

서로 원하는 스타일이여서 그런지 금방 분위기 업되고 술도 기분좋게 머금고

전투세레 잘받고 또한 성의가 있어보여 좋음

엘레베이터타고 위로고고!

방으로들어가 언니먼저씻고 난 설레임으로 가득! 언니싸이즈가 좋아서그런지

떨림;; ㅎ 무난하게 일은치뤄졌고 팟과 송궁합이 맞아서 그런지 완전 반해버림

재탕을 할려고 했지만 견적의 압박이 이런젠장 다음에 올때는 총알 많이 많이

챙겨야할것같음  ...   놀아본것중에 최고였습니다

마무리 언니인증 하나올려봅니다

회원님들도 즐달 하시길...

Comments

강남애벌레 2017.04.14 17:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 15,675 Posts, Now 281 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand