[♥강남야구장-유리실장♥]숫처녀 느낌 물씬하 떡감 좋았던 어젯저녁 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남야구장-유리실장♥]숫처녀 느낌 물씬하 떡감 좋았던 어젯저녁 ㅋㅋ

하리장군 0 29,653 2016.06.20 07:32

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제 방문!! 예상치 못하게  달렸네요       

이른시간이라 한가해서 기다리는거 없이 바로 봤네요~

미러초이스 에서 유리실장님  추천받은 현지씨 ㅎㅎ

슴가 A 컵인데 개인적으로 맘에 듭니다..

본인은 가슴이 컷으면 하는거 같은데

잘 어울립니다.

애교 부리고 그러진 않지만...그냥 착해서 잘해주고 싶은 언니

독고라 조용한 분위기에서 토킹하면서 가슴에 손좀되고놀았네요

서비스는 첫 서비스만 받았고~ ~

두번째는 생략 했습니다 ^^ 독고라 좀 부끄럽네요 ㅠ

본게임 온몸이 성괌대라는 느낌이 들 정도로

아님 진짜 성겸험 한지 오래오래 된건지

물마르기 전에 보라가 아니라

물이 안마를거 같은 언니 매우 수줍어 합니다.

정말 부드럽게 하시길.

우악 스럽거나  너무 터프하게 하는 스타일은 안 맞는다고 하더군요

붕가붕가는 경험이 적은지.... 너무 쎄게 치거나 오래 하면

아프거나 상처날까봐  걱정하더군요

정말 그럴거 같은 연한 피부입니다.

붕가붕가는 머 말할거도 없을 숫처녀 반응이 나와서

이게 연기인가 진짜 인가 착각할정도인데

매우 착하니...부드럽게 정말 애인과  붕가붕가 하는 느낌...

숫처녀 느낌 정말 잘 납니다 ~

유리실장님 후기 남겼구요 다음에도 잘부탁 합니다 ^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 312 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand