[♥강남매직미러 유리실장♥] 꽉찬b컵 미영이 젓만지며 신나게 놀다왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남매직미러 유리실장♥] 꽉찬b컵 미영이 젓만지며 신나게 놀다왔습니다

산일산 0 26,521 2016.07.13 11:49

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

유리방안에 눈에 띄는 그녀 특출나게 튀는건 아니지만 그냥 제스타일 깨끗하게 생기고

착하게생긴 스타일을 좋하하다보니 초이스를 하게되었네요

옆에 있는 유리실장님께 어떻냐고 물어보니 마인드 아주좋다고 해서 믿고 더욱도 초이스

친구들과 다 초이스하고 룸으로 손잡고 올라가서 젖만지며 신나게 놀았습니다

미영이는 마인드가좋아서 그런지 잘 받아주더군요 ㅅㄱ도 꽉찬 b+컵 이쁩니다 속살도 하얘 같이일하는 친구 나중에 오면

같이 놀자고 하는데 같이 놀고싶네요 ㅋㅋㅋ

구장시간 다가와서 유리실장님께 계산하고 위로 올라갔지요 정말 살떨리게 보고싶은 벗은몸매 마음것 탐닉하다

내려왔습니다 아 속살이 하얀게 너무 좋은거 같아요 이상하게 약간 검은타임의 여자들을 싫어함 성적인 매력이 없어요ㅜㅜ

미영이 정말 좋은아이고 또 찾고 싶네요 지명은 돈아깝긴 하지만 한두어번 정도는 더 써먹어도 되는 아이임 ㅋㅋ

다음에또 방문하고 후기남길게요 수고하세요 유리실장님^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 311 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand