[♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 가볼게요 ㅋ♥ 박을때마다 표정 신음이 아주 뿅갑니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 가볼게요 ㅋ♥ 박을때마다 표정 신음이 아주 뿅갑니다 ㅎㅎ

금보따리 0 29,508 2016.07.14 07:48

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

어제다녀왔네요 ..

술먹다 즉흥적으로 간것은 아니고 친한친구들끼리

가기로 결정을 하고 미리 유리실장 님한태 전화넣고 계획까지 짜놓고 간거였죠ㅋ

7시부터 만나서 가볍게 반주하고 예정대로 야구장으로 갔습니다

시간은 9시쯤 됬던것 같고 바로 매직미러러 초이스했구요

나름 신선하고 떨렸네요 ㅋㅋ

매직미러 안에 30여명 넘게 앉아있어서 즐거웠고 찬찬히 훑어보고 초이스 해서 좋았습니다.

초이스한 팟은 재은이었고 얼굴도 이쁘고 마인드도 죽이네요

애교가 철철 넘친다는.. 친구들 노래 불르고 부르스 추고 난리 법석에 그래도

꿋꿋히 전투+대화+스킨쉽만 했다는..ㅎ 노래부르는거를 별루 안좋아해서..그렇게 친구들은 친구들대로

저는 저대로 놀다보니 구장갈시간..

하이라이트죠? 정말 쓰는 지금도 생각날만큼 좋은 피부결에 터치감이 상당히 좋은..

연애감도 너무좋고..무엇보다 꼴리게만드는 표정과..사운드소리

상당히 만족스런 관계.. 친구들과 안왔으면 아마 한탐더 끊었을거 같네요^^;

담에 또 찾을듯 싶네요ㅎ

수고하세요 유리실장님^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 311 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand