[♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 ㅅㅅ♥ 일본야동 같은 그녀 섹소리에 발사 한건 첨이네요 암튼 기가막혔음 후후 ...

룸/풀싸롱 기행기

[♥강남매직미러 유리실장♥] ♥인증샷 ㅅㅅ♥ 일본야동 같은 그녀 섹소리에 발사 한건 첨이네요 암튼 기가막혔음 후후 ...

라이슨 0 28,088 2016.07.21 11:42

인증샷 ㅅㅅ.jpg
업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

생각 나는대로 몇글자 적어봅니다 ^^

우연히 접하게 되어 유리실장 님만 따라 다녀서 다른곳은 간적이 없어

직접적인 비교는 어려울지 모르나 이 곳만 놓고 보았을때,

정말 괜찮았습니다.

간단히 한잔씩 먹고 야구장으로 향해서~일찍 출발                    

제 느낌이지만, 일찍 가시는 것이 좀더 대접 잘 받고, 재미있게 노실수 있을거라고 생각합니다.

우선 기다리지 않아도 되구요 아가씨가 많이 있어서~

서비스 정말 좋습니다~

제가 매직미러 초이스를 너무 좋와 하거든요 ^^

제 친구놈은 취향이 독특해서 슴가 큰 아가씨는 별로 랍니다.

그놈 이런데 많이 오지도 않았을텐데 눈썰미 만으로 아가씨를 골랐습니다.

쓱 한번보고 자기 스타일을 바로 찾더라구요. 무서운놈..

어쨌든 제가 경험이 많지 않은 관계로 약간 쭈볏쭈볏하자,

유리실장님이 일 잘하고 싸이즈도 나온다는 아가씨 몇명을 추천 해주시더군요~

그렇게 초이스가 끝나고 룸에서 맥주한잔 하고 있으니 파트너가 들어오고 룸 시간 시작~

노래를 부르면서 신나게 놀았습니다.

노래 부르는 중간에 당하는 기분 정말 황홀 하더군요 ㅋ

룸에서 시간 마무리하고 바로 2차로 ~~

룸에서 파트너가 절 엄청 흥분 시키더니 올라와서 샤워같이하구

바로 절 눕혀서 가만두질 안네요..

아 정말 이런 황홀한 ..

위에서도 화끈하네요 ... 파트너가 흥분 했는지 절 위해서 섹 소리를 내는건지 아주 죽이네요

파트너가 내는 소리에 나도 같이 흥분하고 ~

시원하게 물뺏네요 다리가 후들후들..

매직미러 초이스도 좋았구 잘 놀다 왔습니다.

Comments

Total 15,675 Posts, Now 311 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand