★[야구장-(광수사장)]★ 하드한 스킬과 오픈마인드! 역시! 감동받았음. ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

★[야구장-(광수사장)]★ 하드한 스킬과 오픈마인드! 역시! 감동받았음. ㅎ

후장퍽 0 16,404 2017.10.24 02:23

드뎌강남진출~ 풀싸를 달리고 왔네요

생각보다 아주 화려했고 찐하게 다녀와서 후기몇자적네요

강남에 진출하기 앞서 동네노래방 정도 가는 순진한 사내입니다

우연히 사이트를알게되서 풀싸롱이라는 것을 알게되었고 문구나 시스템을 보면

아주 화끈한 묘미죠~그래서 몸으로 직접느껴보자 동네선배랑 둘이 여유가있어

가기전 이곳저곳 업체를 보다보니 후기란에 광수팀장님을 보게되었습니다

친절과 좋은아가씨들 그리고 써비스

그래서 전화시도 했습니다 통화후 대충 위치파악하고 역삼동으로 도착하여 광수팀장님 봤어요

차근하고 친절하시더군요  초음이라고 하니 상세한 시스템과아가씨들 고르는법

그리고 추천 등등 디테일하게 설명주셔서 더욱 기대가 된것같아요

유리방이라는 곳을 보니 언니들이 뺴곡히앉아있더군요

가슴쪽에달려 있는 넘버보고 유심히 봤어요

광수팀장님께서 써비스좋은 언니들 번호 따로 지정해주시고전 그위주로 봤어요

서구적인 미모타입~ 14번! 같이간 선배는 풍성한 가슴을 자랑하는 육덕미인~

고르고 나서야 엘베타고 3층 도착 룸들가서 고른언니들 입장하고

서로 반갑게 인사나누며 자리를 풀어가다가 언니들의 신고식이 이어 지더군요

화끈하게 탈의후 쫀득하게 립써비스를 해주는가 하면 제 고완까지 적셔주는 아주하드한 인사였네요

역시 거짓이 아닌 풀싸의 명기네요

술자리는일반 룸하고는 비슷하나  파트너의 역습! 자꾸 쪼물닥거 럴테면  미아리를연상케도 하네요

전체적인 분위기와 언니들의스타일은  고급스럽게 무장도있었구요

말그대로 하드한 스킬과  오픈마인드!  역시!  감동받았어요

이런곳을  진작에 배외했었다면  꼬질꼬질하게 노래방 가서 돈! 안버렸을텐데...후회가 막심합니다

이젠 강남 진출! 강남이 비싼곳이라는 고정관념은 버리고 강북보다 오히려 저렴한 주대와 풀코스등등

확실하게 검증하고 왔네요 ~! 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand