★[야구장-광수팀장]★ ㅋㅅ 뽀뽀 하루종일 안고 쪽쪽대고 놀았습

룸/풀싸롱 기행기

★[야구장-광수팀장]★ ㅋㅅ 뽀뽀 하루종일 안고 쪽쪽대고 놀았습

꼴리폴 0 17,839 2017.10.24 02:23

친구들과 캠퍼스 광수팀장님에게로 고고

싸이즈 안나오면 다른데로 갈생각으로 갔는데

초이스를 우루루데리고 오네요 부담스럽게시리 ㅎㅎ

남심을 두근거리게 할만큼 반하게 생긴 아가씨들 대거입장

출렁출렁한 ㅅㄱ를 무기로한 아가씨가 눈에 뛰었고 얼굴이 아주 애떼보이는 아가씨

둘중에 누가 괜찮을지 추천좀해달라고하니

솔직한말에 감동 ㅅㄱ큰애는 싸가지없고 애떼보이는애가 진짜 마인드 좋다고 하더군요

몸매도 이쁘고 애교많고 귀여우니깐 꼭 초이스하라는 말에 당첨!

나머지도 알아서 추천받거나 지가 골라서 앉힘 ㅋㅋ

무릎위에 앉혀놓고 술한잔씩하면서 ㅋㅅ 뽀뽀 하루종일 안고 쪽쪽대고 놀았습니다 -0-;

정말 언냐 애교도 많고 잘해줍니다 스킬도 좋은거 같고
나이는 동안얼굴에 생각보다 나이가 있음 20대초반으로 보았는데 26살임 ㅋ

코알라처럼 나무에 붙듯 꼭 붙어있는제게 정말 잘해주었던 언냐입니다

추천은 필수인듯ㅋㅋㅋ광수팀장님이 다음에도 추천잘해주겠죠? 또갈께요 ㅅㄱ ㅅㄱ

후기2곳남기면 뭐있나요? ㅋㅋㅋ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand