[강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] 신고식에서 리얼하게 쪽쪽 빠라주는데 쌀뻔했음 ㅋㅋ

화류레기 0 10,737 2017.08.14 15:47

cq7tUkcWdM1snjGOI7ZAS45x5fShUFqQu-UQjguD

업소명:베테랑 풀싸롱

담당:오달수실장  010-2179-0573

술을 진탕마시고...급딸림에...

어디를 갈지 고민하다 매직미러 초이스로 유명한 리얼매직미러로

예약을 잡았습니다 전화를 걸어서 상황이 어떤지물어본후 오달수실장님을 찾아갔지요

1층로비에서 대기후 바로 매직미러 초이스

초저녘이라 그런지 아가씨들 무지많네요

마음에드는 섹시한 아가씨 초이스하고 방으로 입장

다리와 가슴골이 정말 쥑입니다 적당히 대화를 하고 안되겠다 싶어 빨리 신고식해달라고

스타트 리얼하게 잘해주네요 싹싹싹~쏴~~~악~ 싹싹싹~쏴~~~악~이런 박자에 맞추어서

발사할뻔했음ㅜㅜ 아가씨 마인드도 좋고 말도 잘통하고 빨통 완전커서가슴에 발사하고 싶었으나

남은 시간을 위하여 참고 재미있게 놀았습니다 룸시간이 끝나고 드디어 구장타임

빨리 씻고 고고씽

나오자마자 제가 서있는 상태에서 전투!!

항상 누워서만 받다가 서서 받아보니 좋슴다 참을수 없는 느낌에

눕히고 본게임 시작 CD를 착용하고 본격적인 전투에 돌입하니...오~ 왠일인지..

술마셨는데도 잘 되네요~ 그만큼 우리 아가씨의 속이 꽉찬나 봅니다

기분좋게 마물후 짧은시간이지만 누워서 담배한대 빨고 이런저런 얘기하다

콜시간다되서 같이 내려왔습니다

다음주에도 갈겁니다 이쁜아가씨로 잡아주세요 오달수실장님^^

Comments

Total 15,675 Posts, Now 240 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand