[강남-베테랑(오달수실장)] ★[매직미러룸-(오달수실장)]★어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다.!!!!

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] ★[매직미러룸-(오달수실장)]★어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다.!!!!

원피스성애자 0 17,003 2017.08.16 12:13

WvS9VhGa0FJdKdS4tV28l24y1mZL23fbpfNYDaw1

업종: 매직미러룸

담당: 오달수실장

연락처:  010-2179-0573

파트너 : 민아

형님들 다들 즐달하고 계시죠? 눈팅만 하다 후기를 다써보네요.

강남쪽으로 옮긴지가 얼마안되서 이동네 정보가 별루 없네요.

사이트 찾아보던중 오달수실장이 눈에 띄네요~

10시쯤 전화걸어봤어요. 친절하게 잘받아주시고 잘알려주시네요^^

암튼 10시이전에 가기로 하고 풀싸롱으로 달립니다~~

오달수실장 만나서 가게로 입성후 대화 나누다가 매직미러실로 이동했는데

아가씨들 와꾸 딱나오네요 ㅎㅎ.

미러안에 언니들 20~30여명 언니들 봤는데 언니들 싸이즈 좋구~

그중에 정말 눈에확들어오게 제스타일 87번....정말 예쁘고 싸이즈 죽여줍니다..

푹 파인 홀복인데...젖도 물컹해보이고 적당해요말랑말랑하게 생겼네요

그렇게 화끈한 술자리가 시작되었습니다~

정말 파트너 잘선택한듯 만족했지만 티안내려구 행동했죠~

그렇게 화끈한 인사와 술자리는 마무리하구

구장에 올라갔습니다.

이언니 떡감쩔어요 밑에서 허리를 반동해주는 바람에 조절하기도 힘들었네요

애인모드로 땀흘리며 좋은 시간 보냈습니다 ㅋㅋ

아가씨들 마인드 정말 좋타구 저는 인정하는 바입니다

담에 또 갈떄 저는 민아씨지명 꼭 해주세요

Comments

Total 15,675 Posts, Now 240 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand