[강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요

룸/풀싸롱 기행기

[강남-베테랑(오달수실장)] ■■♥♥매직미러 극강하드-오달수♥♥■■ 이쁜 뇬이 쫙 벌려주니 죽여주내요

파란국물 0 12,866 2017.08.22 15:45

Z66ZL8jSA_E5dzC3eR9xt16FPNc9IG8DjJusLeKj

※ 업소명:베테랑

※ 담당자: 오달수실장

※ 전화번호 : 010-2179-0573

※ 파트너: 정희

분위기도 좋았구요 말도 잘하고 좋았습니다

어느덧 룸시간이 끝나고 마지막 전투를 감칠맛나게

짧게 받았죠~ㅎㅎ 언니들 퇴장후 오달수실장이 들어와서

잘놀았냐고 물으시길래 여기까진 좋았다면서

올라가서도 잘해달라고 부탁했죠~

언니들 손을 잡고 위로 올라갔습니다

나 술먹어서 힘들다니깐 나근나근하게

잘맞춰주고 리드해주더군요^^ 가슴이 성형삘이라

약간 조금 그랬지만 핑유라 괜찮았네요

끝나고 전화기에 벨이 울려서 내려왔습니다

친구는 먼저 내려와서 앉아 있더군요 토끼같은놈ㅎㅎ

짧게 오달수실장님가 마주치고 배웅해주더군요

자주는 못오고 한번씩 오겠다고 하고 소개해준다고하면서~

집으로 귀가했습니다

베테랑 처음갔는데 괜찮았구요 언니도 그정도면 됐고

오달수실장님도 이쁘시고 사근사근한게 괜찮았습니다

허접기행기 마치겠습니다ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 237 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand