[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요 ~

룸/풀싸롱 기행기

[강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥샤워전 바디녀 실사인증♥ 어찌나 몸부터 탱탱하고 찰지던지 즐떡 했네요 ~

구미폭격기 0 8,046 2017.08.23 08:49

nPN-kSab9yLG9Aiqgf7DZw360-rfTwIGr633NqVr

업소명:베테랑

담당:오달수실장  010-2179-0573

베테랑 달림기입니다 !!

오랜만에 친구들과 모임이있어 강남역에서 술한잔 했습니다.

간만에 봐서 그런지 뭔얘기들이 그렇게 많은지 늦은시간까지 술을 먹었네요.

술도좀 올라오고 저먼저 도망쳐 나왔습니다..

남자라는게 술을 먹으면 왜이렇게 여자가 생각 나고 그러는지.. 저만그렇게아니구

횐님들도 다그러시죠 ? ㅋㅋㅋ 시간이 좀늦어서 오달수실장님에게 전화해서 ~

아가씨들 있냐구 물어 보니 한가하다고 ..빨리 오라하네요

빛의속도로 야구장으로 질주 합니다

오달수실장님 저를기억 해주시고 정말 기분 좋터군요.

새벽 시간이라도 언니들 초이스 !

끝내줍니다 !! 나이도 굉장히 어려보이구 친구들도 많구

술이 번쩍 깨더군요 ㅋㅋㅋㅋ

약간 눈이 풀려는데두 아 이쁩니다..급한맘에 바로 썹수 한번 받고

전 투 모드 들어갑니다.. 살살애기 다루듯이 강하게 !!

언니 도 앵앵거리지만 손은 제 기둥을 쓰다듬고있네요..좋습니다

길고짧았던 룸에서 시간 보내구 파트너 손붙잡고 구장으로 직행 !!

술이좀 취해서 그런지 더애기같구이쁩니다..

제가 직접 애무하고 저도 서둘러 싸 고 나왔네요~

부끄러워하는 파트너 쓰다듬어 가며 자극 을 주니 술이 좀깨는지

파트너가 직접하네요..애기같던 제파트너는 어디갔는지..

허리돌림이 예술입니다.. 힘차게 마무리하구 전번따서 기분좋게 택시타구왔네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 237 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand