■■■섹시란제리몸매인증+최고의가격 보보스이연수실장■■■

룸/풀싸롱 기행기

■■■섹시란제리몸매인증+최고의가격 보보스이연수실장■■■

커버스 0 14,000 2017.07.19 07:30

비가오니 술한잔이 땡기는 날 여자도 생각나고 외로움에 늑대본능 발동걸리고ㅋ

주위엔 결혼한 친구들이 많아서 늦은시간 불러내기도 모하고..

역시 독고가 최고지 싶어 독고로 다녀왔습니다.

이연수실장님 예전에도 몇번가보고 했는데

내상없이 항상 만족도 높았던 업소였던지라,, 거기다 가격대도 엄청잘맞춰주셔서..

가성비가 이만한데가 없기에.. 조심스레 전화한통..

친절하게 받아주시면서 상황좋다고 얼른오라고 하시네요

도착해서 연수실장님과 가볍게 인사를 나누고

기다림없이 바로 룸초이스를 했습니다.

상황 좋다더니 아가씨들 많이 보여주시네요.

그중에서 연수실장님이추천해주신 언니들중에 대충추려서 제스타일로 초이스했습니다 ㅋ

말도 잘통하고 마인드도 좋구 만족스러웠습니다

원래 제가 진상같은 스타일도 아니고 바처럼 대화하는것도좋아하는스타일이라 ㅎ

깔끔하게 얘기잘통하고 조금의 스킨십만 즐기는편인데

추천 언니라 그런지 적극적으로 해주는 언니라 그런지

얘기는 잠시 접어두고 질퍽한 타임 갖게됬네요^^;; 원래이정돈아닌데 육감적인몸매가..

거기다 독고라서 눈치볼것도없이 더 과감하게 되네요 ㅎ

이게독고의 묘미이지요ㅎㅎ

파트너가 말아준 폭탄주술도 쭉쭉 잘 들어가고...

알딸딸해지니 더자연스레 몸을좀만지게되네욯ㅎㅎ

속옷안에 살짝보이는 그 야릇함 다들 놀러가보신 분들은 잘아시쥬?

질펀함과 대화도 잘통하고 향락의 시간 연장까지 달렸네요ㅎㅎ 연수실장이 가격도싸게잘맞춰줘서

연장도 가능했네요 ㅎ 다른데가면 상상도못할가격인데ㅠ

연수실장님 돈아깝지 않게 잘놀다가 들어가요ㅎㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 246 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand