보보스 이연수실장님 찾아 간만에 달리고 왔습니다

룸/풀싸롱 기행기

보보스 이연수실장님 찾아 간만에 달리고 왔습니다

김밥 0 20,578 2017.07.21 07:13

초이스는 연수실장님이 추천해주는 언니들중에 좀

착해보이는 언니로 초이스

외모만큼 정말 착하네요 물론 몸매도 ㅇㅇ

말도 조근 조근 잘하고 알아서 안기고

몸매는 군살없는 라인에 하여간 몸매 착하더군요ㅎ

전 아무리이뻐도 몸매가별로면 느낌이안오더라구요 ㅋ

착한외모와는 다르게 언니의 반전 상당히 뛰어난 언니~

나를 가지고 놀줄아네여ㅎ 타고난건지 아니면 베테랑인건지머ㅜ..

싹싹하게 잘하네여

다리가 내무릎위에서 내려가지않고

스킨쉽을 알아서 잘해주니 얼마나 싹싹하고 좋은지 이맛에 오는거긴하죠

외모만 착할뿐 스킬은 역시 초고수...ㅎㅎ

룸에서 즐거운 시간보냈습니다.

즐거웠던 시간이였네요

언니가 너무 착하고 잘해줘서 계속 생각나네요...

나름 유흥을 다녔지만 이런 기분은 오랜만이라ㅎㅎ

언니랑 너무 잘맞아서 좋았네요

또 놀러갈게여!!! 진짜 잘놀다가서 후기하나 남깁니다.ㅎ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 246 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand