■■■■■[북창동 하드코어 추카추카(탁재훈실장)]■■■■■

룸/풀싸롱 기행기

■■■■■[북창동 하드코어 추카추카(탁재훈실장)]■■■■■

시르자앙 1 18,329 2017.08.07 23:25
칭구놈과함께 처음으로 북창동 하드코어를 방문했다.

확실히 주말이라.. 우리처럼 열심히 달리는 사람이 많더군요.

일단 탁재훈실장님께 전화를 걸어서 위치안내받고 고고씽~~~

도착해서 룸으로 안내받고,, 탁실장님께 간략한 시스템 설명듣고,,,

잠시 후 아가씨들 들어와서 옆자리에 착석을 시키고,, 간략한 담소를 나누며 스타트~~~

파트너 민지가 옆에 앉았을 때,, 볼륨감이 엄청나길래.. 성형이겠지...라고 생각함.

근데 신고식 때 터치를 해봤는데.. 대박~!! 자.연.산~!! 씨컵반~!!!

민지의 풍만함에 깜짝 놀랐답니다. 정성스러운 신고식이 끝나고,,

이런저런 대화들을 나누다보니 시간이 너무 빨리 가더군요...ㅠㅠ

어느덧 전투타임~~

일단 몸매가 훌륭하니까 전투하는 동안에 모든게 이뻐보이더군요..ㅎㅎ

그럴 수 밖에 없는것이.. 간드러지게 터져나오는 소리가.. 상당히 자극적이였답니다.

전투타임이 끝나는게 너무나도 아쉬울정도로.....

한타임 더 연장을 하려했지만,,,, 시간과 타이밍이 안맞아서 다음기회로....

모든 시간이 다 끝나고,,, 마지막 웨이터형님이 가져다 준 얼음꿀물은.. 진짜 꿀맛이였습니다..ㅋㅋ

그렇게 탁재훈실장님과 다음을 또 기약하며 나옴.

칭구놈 또한.. 그놈파트너 소영아가씨를 맘에 들어함.

우린 다음에 가면 민지랑 소영이를 무조건 다시 초이스 할꺼랍니다..ㅎㅎ

탁재훈실장님과 웨이터형님의 친절함과.. 아가씨들의 마인드.. 진짜 마인드는 최고수준인거 같습니다.

너무나도 잘 놀다 왔답니다~~~!!!

Comments

아무나가 2017.08.07 23:25

Total 15,675 Posts, Now 242 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand