◆◆◆쟞되는 실사 인증◆◆◆ 개쩌는 사이즈의 언니!! ☆ 물결이 ☆ 진탕놀고 싶다면 무조건 만나봐야하는 클라스!!

룸/풀싸롱 기행기

◆◆◆쟞되는 실사 인증◆◆◆ 개쩌는 사이즈의 언니!! ☆ 물결이 ☆ 진탕놀고 싶다면 무조건 만나봐야하는 클라스!!

씩홍 0 12,410 2018.08.11 14:49
쟞되는 풀싸롱 후기!!

남자들끼리 만나봐야 뭐하겠습니까!??

술이나 빨러가는거죠~~~~

오랜만에 좀 진탕 놀고 싶어서 풀로 가기로 결정

괜찮은 번호가 제 핸드폰에 저장되어 있죠!

바로 노마진상무님

마진 마진 이런 노마진이 없어요!

왜냐?!

일단 아가씨 미러볼 초이스에서 먹어주기 시작

졸라 이쁜 언니들

한눈에 쫘르르

같이 간 친구들끼리 겹치지 않고 서로서로 맘에 드는 아가씨 초이스하죠

저는 음~ 느낌적인 느낌같은 느낌으로 노마진상무님 추천받기로!!

원하는거~ 찐하게 놀고 싶다고~~

그리고 바디라인 죽여주는 언니로~~

그렇게 딱! 찍은 언니!

물결이

쟞됩니다!

뒤집니다!

사이즈 오지네요! 지리네요! 렛잇고 렛잇고! 나혼자 렛잇고! 물결이랑 렛잇고!

룸으로 입장!

심장이 바운스 바운스

각자 파트너랑 찐하게 즐기기 시작합니다~

언니들이 알아서 잘 해주네요!

물결이 역시 첫 인사부터~ 끝 인사까지~ 아주 질뻔하게 잘 놀아줍니다!

술 마실 때 술을 마신건지 물결이 혀를 빤건지 분간이 안되네요

전투끝내면 이제 호텔방으로 가야죠!

와!

물결이 씻기도 전에 전투가 아직 안끝났나봐요~

그래도 가벼운 액션

그리고는 씻었죠

침대로 왔을 땐 둘 다 알몸~ 원초적인 상태!

그럼 원초적이게~ 본능 그대로 박아야죠

신음소리 터지는 물결이 허리를 꽉 끌어안으면서 정자세로 마무리 했습니다

오랜만에 진탕 즐겼습니다

그리고 대박!

이거 솔직히 혼자 보고 싶은건데 좋은 건 공유하라고 해서~

즐감하시길~

그리고 제대로 달리시길~

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand