█ █ █❤⭐미친 쪼임감 후기...........⭐❤█ █ █

룸/풀싸롱 기행기

█ █ █❤⭐미친 쪼임감 후기...........⭐❤█ █ █

응웅응웅응 0 9,571 2018.09.06 15:25
야구장에서 최고의 파트너를 만나 후기 한번적어봅니다~~ 

이언니는 노마진팀장님이 추천한 아가씨입니다 

룸에서도 적극적이지만 구장에서 너무나 기대되는 파트너였어요~ 

일단 룸에서 하는거보구 느낌이 오더라구요 ㅎㅎ 

구장에서 언니와~ 같이 사워~~부터 시작 

몸이 전체적으로 슬림한대 가슴이 유독 잘보입니다 

침대에 누워 언니가 먼저 애무해주는데 부드럽게 천천히 오래동안 여기저기 해주네요~ 

한참동안 몸전체를 애무한뒤에 동생으로 내려가네요 

깊이 넣었다가 살짝 혀로 귀두만 하다가 다시 깊숙히 넣어주며 최대한 오래 해주네요 

가슴은 튜닝인데 탱탱함^^ 

아래로 내려가 애무하니 반응 제대로느껴주네요 

입을 대자마자 바로 반응옵니다. 몸을 비비꼬면서 물이 흐르기 시작하네요 

이젠 들어가도 되겠다 싶어 CD장착후 정사위부터 시작했네요 

처음에는 쪼임이 약하다가 중간중간 쪼인이 달라니는데.. 마치 정말로 느낄때 쪼이는것 같네요 

이렇게 마무리 하고 싶진 않아 후배위로 자세를 바꿔봅니다 

뒷 라인이 살아있어 보기에도 좋았으며 큰엉덩이는 아니지만 탱탱하네요~ 

다시 정상위로 와서 마무리 했습니다 

사중후 CD제거하고 동생을 입으로 또한번 괴롭힙니다~ 

침대에 딱 붙어 누워서 이런저런 이야기 하다보니 콜 울려서 나왔네요 

연예인 얼굴은 아니지만 나름 이쁜 얼굴입니다 

시간이 된다면 다음에 또 보고 싶어지네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
112 올클럽 노마진 ✌✌-실사인증-✌✌ (확실한 초이스 : 노마진대표) 강력 추천!! 왁싱녀의 진수를 맛보게 해준 지우 ♡ 준비완료 2018.09.10 9361 0
108 올클럽 노마진 ◇실◇사◇인◇증◇ [노마진대표] 즐떡!! 미선이랑 즐떡!! 신나게 놀려면 꼭 보세요!! 얼타구니 2018.09.07 8013 0
103 올클럽 노마진 ◆∥◆실사인증후기◆∥◆ 노마진대표 덕분에 우리랑 즐떡 ((천국가고 싶다면 추천)) 코스모스 2018.09.05 7483 0
101 올클럽 노마진 ♡실사후기♡ #노마진대표# 사람들이 많이 찾는다는 한나 ♥ - 진심 그럴만 합니다 - 스윙맨 2018.09.04 7964 0
100 올클럽 노마진 ◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스 등촌양아치 2018.09.04 8250 0
98 올클럽 노마진 ◎노마진대표◎ ●●실사인증●● 아정이랑 즐겼던 흥분의 시간 - 욕구충족 대 성 공 입니다 준비완료 2018.09.02 7675 0
96 올클럽 노마진 ❤️강남 올클럽 노마진대표❤️!!실사첨부!! 먹는맛이 아주 ..그냥.. 좋아 죽고왔습니다. 디리리루룰르릴ㄹ 2018.09.01 8151 0
89 올클럽 노마진 ★☆★ 마음을 담은 실사인증 ★☆★ -극강 마인드 마음이- 최소 지중해급은 될 듯?!?! 이수 2018.08.29 7901 0
88 올클럽 노마진 ◈실사후기 준비했습니다!!◈ 절 흥분시켜놓은 소희, 침대에서도 열심히 허리를 흔들어버립니다! 깜짝 2018.08.29 7434 0
85 올클럽 노마진 [영이] ❤️실❤️사❤️인❤️증❤️ - 매끈한 다리라인 보는 순간 덮치고 싶어집니다 - -핥고 싶어집니다- 힙합의신 2018.08.28 7528 0
82 올클럽 노마진 ♨♨꼴릿 매끈 허벅지 실사♨♨ 지연이 숨넘어가는 신음소리 + 저의 거친 숨소리 = 쾌락 즐떡 섹시그자체 2018.08.27 8066 0
81 올클럽 노마진 ◇❤️ 실사인증 ❤️◇ :: 토요일은 노마진대표와 함께~~ 일단 지릅니다!! 그리고 마쉬멜로 같은 연수랑 뜨… 리액션 2018.08.26 7320 0
79 올클럽 노마진 [강남-올클럽(노마진팀장)] 정민이의 립서비스에..제 뿌리 뽑히는줄 알았네요 ㅋㅋ 이애를아는가 2018.08.25 7329 0
78 올클럽 노마진 ██노마진 대표██영계인건 알았지만 몸매가 이렇게 탐스러울줄이야.. 즐달하고 가요 ㅎ 정밀하게으 2018.08.24 7310 0
77 올클럽 노마진 ♥-♥실사후기♥-♥ 한별이 클리를 핥아주니 바로 녹아버리네요~~ 그래서 열심히 박아주고 왔습니다^^ 링컨 2018.08.24 7294 0
75 올클럽 노마진 오늘 밤 떡은 너야 너!! -가영이- ◆◇◆[실사]◆◇◆ T팬티의 살결이 전해지니 꼴립니다!! 장외홈런 때리… 쿠쐉 2018.08.23 8004 0
74 올클럽 노마진 ◆◆교태쩌는 실사◆◆ 섹시함에 관능미까지~ 전투는 물론이오~구장에서까지 교태 그 자체였던 송아 ♡ 타이라이낙 2018.08.23 7663 0
72 올클럽 노마진 ▄❤-실사-❤▄ 희진 : 손예진 씽크녀!! (속궁합 개오집니다) {{{회식의 완성은 노마진대표!}}} 티커버리 2018.08.22 8798 0
71 올클럽 노마진 ▣▣실사인증후기▣▣ 술마실 땐 섹시 + 큐티 ((그렇지만 구장에선 섹시미 폭발)) ▷▷ 다 해주는 모리!! 가수지망생 2018.08.22 7522 0
69 올클럽 노마진 ◆◆◆실사◆◆◆ ◎ 육봉으로 다스려준 단비!! ◎ 다음부터는 알아서 벌리게 만들어줬습니다!! ◎ 오라클 2018.08.21 7763 0
68 올클럽 노마진 ●-실사후기-● 접대의 성공신화 노마진대표 :: 저도 그덕 좀 봤습니다~❤ (응큼한 현이랑 떡한판 때리고 왔… 위터 2018.08.21 8032 0
67 올클럽 노마진 ★☆★ -실사인증샷- ★☆★ 애마부인 저리가라 할 정도로 말타는 효림이❤ - 물도 많아서 즐기기 딱 좋습니다 멕시코시티 2018.08.20 7298 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand