[하니] (좀 야해요!) ▀실▀사▀인▀증▀ 노마진대표 추천)) 틀림이 없습니다 !! 몸매 지리는 하니 ★ 마인드도 필접견 각!! ☆ 뽜이팅 오져요 !!

룸/풀싸롱 기행기

[하니] (좀 야해요!) ▀실▀사▀인▀증▀ 노마진대표 추천)) 틀림이 없습니다 !! 몸매 지리는 하니 ★ 마인드도 필접견 각!…

땅심하욧 0 7,786 2018.08.15 10:29
풀싸롱의 대표!

노마진대표와 함께라면~ 풀싸롱 완전 정복입니다

저의 풀싸롱 정복기에 시작을 함께한~

그리고 끝은 없습니다

저의 풀싸롱 방문은 영원할거거든요

암튼 노마진대표

아주 친절합니다

응대가 기본으로 몸메 베어있는 친구에요

룸에 들어가 있다가 초이스가 준비되어 있다고 해서 나와서 골라봅니다

이때 노마진 대표의 추천은 필수입니다

외모는 직접 볼 수 있지만

그 속에 마인드는 알 수가 없죠

이때 노마진대표의 추천은 무조건무조건입니다

하니는 마인드 끔살합니다!

마인드 하나만으로도 업종 재패할 각인데,

문제는 제가 와꾸 진상이라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

외모가 안되면 앉힐 수가 없어요!!

암튼 외모도 마인드도 마음에 드는 하니

첫인사의 전투는 말 그대로 전투 그자체입니다

전투적인 전투에다가 술 먹을때의 뽜이팅은 여태껏 본 그 누구도 따라갈 수 없을듯?!?!?!?

술기운 올라올 법할 때 모텔방으로 가서 하니랑 떡 한판!

솔직히 이 때가 제일 야하고 짜릿하고 좋은데,

넘므~야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그냥 제 꼬츄 호강한거죠!

하니 입도 잘쓰는데, 아랫도리도 잘 쓰네요!

입꼬리 올라갈 수 밖에~~

노마진대표의 추천 역시 틀리지 않습니다! 다음번에도 미리 잘 부탁드립니다.

Comments

Total 15,679 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand