[연지] 애인모드 딥키스까지 굿 마인드 걸~ 올클럽 노마진

룸/풀싸롱 기행기

[연지] 애인모드 딥키스까지 굿 마인드 걸~ 올클럽 노마진

에르2 1 8,161 2018.08.08 11:26
쓸쓸한 마음에 다녀왔죠

일단 여기저기 좀 알아본후 노마진대표로 정하고 르네상스로고고했습니다.

7시에 전화해서 일찍 간다고 하고 커피한잔 들고 천천히 걸어갔습니다.

입구에 가서 전화하니 바로 나오더군요..

담배한대 같이 피고 초이스실로 바로 갔습니다

이른시간인데도 아가씨들 상당히 많이 앉아있더군요..

괜찮은 언니 추천해달라고 하니 몇명 찍어주면서 그래도 와꾸 중요하게 여기시는거 

같다고 한명을 찍어주더라구요..

이름이 연지랍니다.. 한눈에 봐도 피부 깨끗하고 어린아가씨더라구요

물어보니 나이는 24살이라고 하고 일한지 일주일 됬다고 하더군요 ㅋㅋㅋ

일주일도 안됬는데 저 언니가 일잘하는지 어떻게 아냐고 물었더니 

저 언니 때문에 4일동안 하루도 안빼놓고 지명잡고 오는 형님이 있다고 하더군요..

믿기로 하고 초이스했습니다.

서있으니 언니가 절보더니 환하게 웃는데..새하얀치아가 

너무 이쁘더군요.. 웃으면 따라 웃게 되는 신기한 매력을 가지고 있더군요 

룸으로 올라가는 엘레베이터에서 "오빠 뽀뽀해줄까?"말하는데...후 못 참겠더군요

그 말을 듣고 별의별 상상이 다 됩니다.. 보는순간 꼴리는 경험이 이런거구나 했네요

룸으로 안내받아서 실장이랑 양주한잔 같이 마시고 언니가 바로 들어왔네요

쫙 달라붙는 하얀원피스를 입고 들어오자마자 바로 엥기는데.. 뭐에 홀린듯한 기분이...

앵앵거리면서 말하는 애교.. 살짝 올라간 치마 사이로 보이는 분홍색팬티..

제 똘똘이 진짜 터지는줄 알았습니다. 세상에 이런얼굴에 이런마인드를 가진 언니가 

다있을까 했다니깐요..제가 오히려 우리 천천히 술마시자고 했을정도니 ㅋㅋㅋㅋ

심장이 두근두근 거리는데 로또 3등 맞았을때보다도 더 떨리더군요 ㅋㅋㅋ

가장 기억에 남는건.. 발라드 틀어놓고 립서비스 받았습니다. ㅋㅋㅋ 대박아닙니까??

노래 불러달래서 제가 좋아하는 임창정 노래를 틀자마자 "오빠 기분좋게 해줄까?"이러면서 

Comments

빌리진이 2018.08.08 11:26
잘보고갑니다.

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand