[미나] ◇실사인증◇ ▶▶ (노마진대표) ◀◀ 빵빵한 궁디 - 뒤로 박을 때의 맛을 아는 자라면~ 선택해야 할 미나

룸/풀싸롱 기행기

[미나] ◇실사인증◇ ▶▶ (노마진대표) ◀◀ 빵빵한 궁디 - 뒤로 박을 때의 맛을 아는 자라면~ 선택해야 할 미나

에이의선택 0 7,410 2018.08.16 05:11
일상의 스트레스를 날리기에

풀보다 좋은게 있을까요?!

게다가 어제처럼 휴일에 달리는 잼 

꿀잼 핵잼 개잼 야잼!

노마진대표에서 전화를 걸어 예약을 합니다

이미 술을 좀 마셨기에 차량서비스 부탁했더니 흔쾌히 콜해주네요

잠시후 벤츠한대가 와서 저희 일행을 태우고 노마진대표에게로 고고

들어가서 룸으로 안내 받아서 입장

자리 세팅되고 잠시후 초이스하러 갑니다

미러초이스 두근두근

저마다 자기 스타일 고르느라 여념이 없네요

저 역시 제 쾌락을 업시켜줄 파트너 고르는데 신중해졌죠

엉덩이 빵빵해보이는 애 발견

'쟤 엉뽕 아니지?'

'네네! 당연하죠!'

'저거 다 자연산이에요. 가슴도요~'

그럼 고고해야죠

얼굴은 튜닝 좀 했다고 하는데

그런거 신경 ㄴㄴ

자연 엉덩이의 참맛은 아는 사람만 아는거죠!

앉히고 본격적으로 엉덩이를 탐해봅니다

계속 주물주물

인사할 때도 주물주물

술 마실 때도 주물주물

너무 좋습니다

술 좀 올라오고

이제는 파이팅 넘치는 모텔로~

씻고 엉덩이 마음껏 탐해봐야죠

(그렇다고 뒤로 한다는 건 아닙니다..)

걍 엉덩이 좋은 애들이 박을 때 짜릿함이 배가 되거든요

암튼 그렇게 열심히 박고 끝냈습니다

참궁디 덕분에 마무리 사정은 한방울도 안남기고 모조리 다 쌀 수 있었네요!

박다보니 몽환의 길을 걸어가는 듯한 기분이었는데

다음번에도 이런 자연 엉덩이 맛을 느껴봐야겠습니다

그때도 미리 잘 부탁드립니다.

노마진대표!

Comments

Total 15,675 Posts, Now 314 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand