◇◇실사인증◇◇ 명기~ 하늘이 :: 민삘이지만, 놀땐 룸삘 그녀!!!!!!

룸/풀싸롱 기행기

◇◇실사인증◇◇ 명기~ 하늘이 :: 민삘이지만, 놀땐 룸삘 그녀!!!!!!

위터 0 9,179 2018.08.31 05:29
퇴근하고 동기랑 같이 저녁을 먹었습니다
먹다가 동기가 풀싸롱 가고 싶다고 합니다
그런 얘기 먼저 잘 안꺼내는 녀석인데,
달리고 싶긴 했나봅니다
그래서 한송이실장에게 전화를 걸어서 예약하고 갔네요
전화하면서 아가씨들 어떤지 많은지 물어봤는데
걱정 붙들어매라고 하는 한실장의 목소리에는 자신감이 느껴지더군요
룸으로 안내 받고 얼마지나지 않아 초이스 보러 갑니다
아가씨 세기도 많을 정도로 꽉꽉 들어차있습니다
괜찮아 보이는 아가씨로 고릅니다
동기녀석 먼저 고르게 하고 저는 천천히 제 스타일을 찾아봅니다
와꾸 민삘인 언니로~
그러면서 몸매는 좀 좋은 언니로 고르고 골라보다가
발견한 하늘이
이야~ 삘은 분명 민삘이었는데~
노는건 완전 진탕 룸삘입니다
뭐 이리 잘 노는지~
전투 역시 화끈 그 자체!
1차전 룸에서의 시간 이후
2차전 모텔에서의 시간
이동하는 시간 내내 두근두근
하늘이
완전 잘합니다
명기도 명기인데, 얘가 스킬이 좋더군요
거기다 쌀 것 같으면 지가 센스껏 천천히 하면서 조절해줘서 시간도 꽉 차게 놀게 해주는게
너무너무 마음에 들었습니다
하늘이 입에도 들어갔다 오고, 보x 에도 들어갔다 온 제 물건이 부럽습니다
진심 너무 좋았으니 말이죠~

한송이2 (2).jpg

Comments

Total 15,675 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand