김희선닮은 그녀 개털고온 후기..!

룸/풀싸롱 기행기

김희선닮은 그녀 개털고온 후기..!

태양실장 0 16,132 2017.08.17 09:43
① 방문일시: 월요일
② 업종명: 란제리
③ 업소명: 아르페 태양실장 
④ 연락처: 010-9119-8032 

밤새 작업이 계속된터라 피곤하고 지친몸.. 

항상 이럴땐 안마로 몸을 달래곤했는데 

이제는 생각이 좀 바꼇습니다. 늦은시간 바로 실장님한테 콜.. 

안마말고 또다른 매력, 즐거움을 알려주신 실장님에게 

찾아서서 갔죠  새벽 3시쯤 간거같은데ㅋㅋ 여유좀 시간돌리고 20분뒤할려고했더니 

바로초이스+.+ 뒤에 초이스 넘어간다고 바로 초이스봐야된다고하네용ㅎㅎ 

한명이라도 더볼려면 빨리 해야된다고해서..ㅎㅎ 

룸에서 초이스를 보게됐습니다~ 

18명보앗는데 그중 눈에 확들어오는 언니 외모 수준급!... 

보자마자 깜짝놀랐습니다 띠용...! 마음이 쿵캉쿵캉 이런느낌처음이야.. 

다소 다급하게 시작된거같지만 여유를갖고 좀 있어보이는척도 좀했습니다 

첨에 "안녕하세요 " 하는데 녹아내리는 내가슴....  

얘기들어보니까 예슬씨도 이런저런 고민이 많더라구요 공감대형성됐어요 

옆에 바싹 붙어 있는데.. 가슴설레더군요 끌어안고 놓아주질않았죠 ㅋㅋ  

몇일동안 쌓인 스트레스 확떨쳐버렸네요 시원하게! 즐거웠습니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 239 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand