필라테스하는 아가씨와 무한연장간 후기...ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

필라테스하는 아가씨와 무한연장간 후기...ㅎㅎ

인서기요 0 12,766 2017.08.29 11:13
① 방문일시: 월
② 업종명: 란제리
③ 업소명: 아르페 태양실장 
④ 연락처: 010-9119-8032 

대학동기들이랑 오랫만에 모임을 갖고 

집에 가고있는대 술이 부족했는지 

술도땡기고 언니슴가도 생각나고 해서 

아르페 태양실장에게 전화해서 놀러간후기입니다. 

새벽2시반쯤에갔는대 2부주대에다가 

시간도 늦어서 언니들도 많이봐서 좋았네요 ㅋ 

12명정도 보고 초이스했다는... 

제가고른언니는 엄청작은 키에 베이글 사이즈라서 

애기같고 슴가도 기가막히가 커서 좋았다는.ㅋㅋ 

술먹고 얘기하다가 스킨쉽도하고 재미났어요 ㅋ 

독고로가면 벌칙게임같은거 하기가 참 어색해서 힘든데 

언니가 말수도많고 활달하게 잘 리드해서 

이것저것 게임도하고 즐거운시간이였네요 ㅋ 

여럿이서갈때보다 독고로 갈때 

제대로된 언니만나면 돈이 안아깝다는..ㅋㅋ 

1시간반이 너무짧게 지나가버려서 

한타임더 연장했는대 

연장타임도 순식간에 가버리네요 ,,ㅡㅡ 

끝나고나니 6시였는대 미친척하고 

한번더 연장하고 7시반에 나와서 바로 출근했습니다...ㅋㅋ 

그날 속쓰리고 점심시간에 잠만자고 

겔겔거리면서 지냈지만 

재밋게 놀아서 후회는없네요. 

태양실장님 담에 또갈게요 좋은언니 추천해주세요 ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 235 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand