오랜만에 무한연장가서 마무리로 발사한후기^^

룸/풀싸롱 기행기

오랜만에 무한연장가서 마무리로 발사한후기^^

인서기요 0 12,803 2017.10.26 14:59
연장안갈수없는 매력녀땜시 밤새놀았네요ㅋㅋ 

친구와 대치동 인근에 위치한 술집에서 소주 털다가..달림신강림^^;; 

미리연락드리고 지금오시면 좋은아가씨들 많다고하여 필받아서 역삼으로 급달렸네요..ㅎㅎ

이젠 란제리 2:2로 고고싱 하게됬네요 ㅎ 

입구근처에서 전화하니 태양실장님 마중 나오시고 

간단하게 인사한후, 좋아하는 취향들 이야기하고... 

잠시 맥주한잔 하면서 10분~15분정도 기다리라 하시네요~ 

2명이서갔는데 거의 15명정도 본듯하네요 

흠.. 맘에 있는 처자는 있는뎅... 잘노는진..잘 모르겠음.. 

친구넘 실장님한테 맘에 드는 언냐 마인드 괜찮은지 물어보니.. 

딴 아가씨 추천하길래 고민 하네요.. ㅋㅋ 

제가 원래 구좌추천 말듣는게 낫다고하니 귀얇은 친구넘 그렇게했음.ㅋㅋ 

저는 보이시 하면서 쎅끼좀 가득한 괜찮은 언니 골라서 놀기 시작함.. 

제가 오늘 촉이 좋은건지 운빨이 좋은건지~ 헐~이언냐가 달려드넹.. 

오랜만에 마인드좋은 언냐 만나서 좋았습니다^^  기빨리고 내상치료했네용...ㅋ 

손님이 많고 바쁘고한 이유는 다있는듯... 기다린보람!추천빨! 

결국 짜를수없는 연장을 밤새하다보니 

나와서 해가뜨는걸 보고야 말았네요 ㅎ 

여튼 친구놈도 태양실장님 말 따라간게 다행이었다고 말하네요^^

재밌었어요! ^^;; 

Comments

Total 15,675 Posts, Now 218 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand