일한지 얼마안된 언니 지명잡고왔네요~ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

일한지 얼마안된 언니 지명잡고왔네요~ㅎㅎ

인서기요 0 12,593 2017.11.08 11:43
태양실장과 단골이 되가는중에 몇일전 전화하니

신규아가씨가 들어왔다해서 한반 가봤네요

란제리에서는 일한지 얼마안되는 뉴페이스 언니

3일정도 시켰더니 언니가 좀 적극적으로 변했다는 실장님의 말

제가 직접경험을 해보고 대화를 많이해봤는데 첫날에는 다른아가씨들

도울고 도망가는 사람들도 있지만 자기는 꾹 참았더니 할만하다네요

나이는 23살에 약간 어린티나는애이며 현직 대학생 피팅모델하다와서

그런지 옷빨이 잘받고 몸매가 쥑여줍니다 165센티에 48키로 슴가는

꽉찬비컵 룸에서들어와서 쇼파에 오자마자 찰싹 옆에 붙어앉는 스타일

말수도 좀 많은편인듯 함

오늘이 네번째 출근날이라고하는데 아직 겁이 조금은 난다고 하더군여

그래서 안심시켜주며 진상 아니니 편안하게 해주겠다고 하면서 오히려

제가 리드아닌 리드후에  즐겼답니다 ㅋ

대화를 하면 할수록 자연스러운 터치도 편하게 할수잇어서 좋앗으며

애기같은 애교와 애인모드가 좋은듯 함

몸매도 좋고 시원하게 놀다 나왔습니다.

오빠 매력있다고 하면서 다음에 또오라고 하더군요

손님이 오빠같은 사람만 있었으면 

한다는말에 원래 지명을 하지는않지만

또가고 싶어집니다

Comments

Total 15,675 Posts, Now 216 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand