란제리 독고 후기

룸/풀싸롱 기행기

란제리 독고 후기

인서기요 0 15,391 2017.11.28 18:16
란제리 여러군데 다녀봤지만 아르페 여기가 제일 괜찮네요ㅎㅎ

친구랑 같이가려고 계획했으나

나쁜놈....xx 급 여친의 호출로 ....;;

미리 태양실장에게 예약을 해논터라 혼자달렸습니다

결론적으론 9시30분 입장하여 즐겁게 놀다왔습니다

혼자가니 더 화끈하게 놀수 있었고 

실장님 아가씨 추천 피드백 참고로 굿이었습니다 ㅋㅋ

초저녁임에도 불구하고 손님이 꽤나 있는거 같았습니다

영업진들 아가씨들 많이 왔다갔다 하고 클럽음악들이

여기저기서 흘러나오네요 ~

초이스는 룸안에서 초이스~준비된 아가씨들부터 실장님이 보여주시내요~

처음에 12명정도 봤는데 맘에드는 아가씨가 있어서 바로 앉혔습니다

태양실장님도 제가 고른아가씨 추천하더라고요~

얼굴은 보통 술집느끔 안나서~굿뜨아아아아

가슴이 C컵정도 되는거 엉덩이가 완전 내스타일 몸매하난 끝내줍니다ㅋㅋ

데리고 살 것도 아닌데 얼굴보단 몸매가 우선이라고 생각됩니다 흐흐

완전 다벗은게 아닌 셔츠사이로 보이는 볼륨있는 몸매

저는 이게 더 꼴릿한게 애간장을 녹이는군요 

파트너랑 술마시는돌안 몸매 감탄좀하고 파아노좀 치고 역쉬 만족

특히 노래부르는데 감미로운 목소리 잊을수가 없네요

이야기도 아주 말도 잘통하고 애교도 추임새도 만땅

태양실장님 ~ 아주 감사 다음에도 부탁해요

혼자가보니 독고 나름대로 매력 포텐이 터지는듯요

이러다 독고 마니아 되는거 아닐런지?

최근 달림중 가장 만족스럽던 달림이었습니다ㅋㅋ

Comments

Total 15,675 Posts, Now 212 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand