마인드 좋은아가씨.. 대만족~!

룸/풀싸롱 기행기

마인드 좋은아가씨.. 대만족~!

인서기요 0 12,729 2017.11.30 11:12
어릴적부터 잘 아는 형님과 강남역부근에 먹자골목부근에있는 참치집에서 소주먹고 신나게 달리던중 업소 얘기가 나왔습니다. 

저도 업소 많이간 편은 아닌데 이 형님은 유흥을 아직 잘몰라서 란제리룸이라는곳도 모르더군요 

어찌다보니 우연치안게 한번가봤다는군요 그래서 한번 가보자고 저를 꼬시네요ㅎㅎㅎ 

뭐 그래서 즐겨찾는 태양실장님한테 전화를걸어봤습니다 

제가 전화를건시간이 2시정도쯤 전화해서 상태 물어봤더니 

지금현재 상황이 무척좋다고하네요 

손님이 많지가안아서 아가씨들이 많다고하네요 ㅎㅎ 

위치가 강남역에서 역삼까지 금방 갔습니다. 

현관에 도착을해서 전화를하려고하는데 벌써 입구앞으로 마중나와서 기다리고있더군요.. 

반갑게 인사나누고 룸으로 입성~~~ 

란제리룸이란곳의시스템을 몰랐던 형님을 위해 저도 가만히 브리핑을 들었습니다 

다 듣더니 신기해 하면서 좋아하네요 ㅎㅎ그리고 바로 초이스 시작~~~ 

월요일인데도 한번에 손님이몰아쳤다가 빠져서 아가씨들이 좀 있던지라 고르기가 편했어요 

암튼 형님부터 초이스를하였고 그다음에 저도연이어서 초이스를했어요 

우선 제파트너는 아담한스타일에 섹시하게생긴 아가씨였고 마인드도 엄청좋았구요 형님도 엄청좋았다네요 

어찌 됐든 제 팟은 사이즈도 괜찮고 태양실장님의 추천도 있어 초이스했는데 룸에서 노는동안 애교가 짜증날정도로 많네요ㅎㅎㅎ 

게임같은 것은 안하고도 완전 신나게 함께잘어울리면서 놀았어요 형님도 팟이 맘에드는지 열심히 토킹 어바웃하시고... 

저도 형님앞이라 끈적하겐 못놀고 터치좀하면서 얘기 위주로 했더니 시간이 다갔네요. 

이후 즐겁고 해피한 시간을 가졌습니다. 

어찌됐든 태양실장님 덕분에 저랑 형님이랑 둘 다 만족스럽게 놀다 갑니다. 

다음에 갈때도 잘해주세요~

Comments

Total 15,677 Posts, Now 211 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand