❤️이쁜보디실사용❤️ 지스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!!

룸/풀싸롱 기행기

❤️이쁜보디실사용❤️ 지스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!!

지루조루 0 13,992 2018.05.21 18:36

지역명 : 강남

업종 : 풀살롱

파트너 : 나랑

담당 : 문채원

전화번호 : 010-2115-5900

업소명 : 아이템

모임이 끝나고 몇달전부터 계획한 유흥업소방문.. 

드뎌 결실을 맺게되었네요

처음에 안마로 가기로 해서 강남쪽 유명한곳을 몇군데 전화를 걸었지만 한꺼번에 

단체로 가면 조금씩 더 기다릴수있다는말과 같이 놀수없다는 단점때문에 돈이 조금 더

들더라도 풀로 가기로 결정했습니다

후기며 제휴업소를 꼼꼼히 살폈기때문에 어느정도 확신으로 문채원실장님을 찾았습니다.

매직미러 그딴거 필요없고 잘해주는 사람이 장땡이라는 말에.. 결정!!

청담에서 차를 이용해서 입구까지 편하게 갔네요

입구에 들어서서 얼굴을 보면서 악수부터 하고 룸으로 안내받았습니다.

맥주좀 마시며 이야기좀 하다가 30분뒤에 초이스를 본다고 말한후 맥주좀 많이 넣어달라하고 

파티기념 회식으로 미친듯한 맥주파티가 시작됬네요

30분 조금넘게 맥주 2짝은 먹은듯하네요.. 맥주는 근데 맛이없었음.. 다음에 올때는

카스좀 넣어주세요 ㅠㅠ

실장님 들어와서 아가씨들 지금이 가장 많으니 초이스보시는게 좋을거 같다고 해서 

단체로 질질끌려서 초이스실로 입장

이쁜것보다 잘놀수있는 애들로 추천부탁한다고 하고 편하게 초이스 봤네요 

다른 후기 보면 빼곡히 있다고 한 후기도 본거 같은데.. 저희가 볼때는 22~25명사이?정도?

다양한 아가씨들이 많이 있더라구요..

다른 사람들은 초이스를 이미 끝냈고

저와 몇몇 형들만 누굴 골라야할지 몰라 머뭇머뭇 거렸네요 

눈은 정면응시!!

앉아있는 아가씨들중에 잘노는 아가씨들로 몇명 추천을 받고 뒤늦게 들어오는 아가씨들까지 

보고서는 다들 초이스를 끝냈네요

초이스 하는데 한 15분정도 소요한거 같아요..

룸에서 어떻게 시간이 갔는지 모르게 정말 빨리 가더라구요.. 

시간이 짧다는게 너무너무 아쉬웠다는...

제 파트너는 제가 맘에 들었나봄ㅋㅋ 제 허리를 감싸고 떨어지지를 않음

풍성한가슴이 자꾸만 팔꿈치에 걸려서 물컹물컹한 느낌때문에 아랫도리는 종일 커져있고....

드뎌 글들로만 읽었던 전투서비스를 한다고 하면서 아가씨들이 슬립으로 갈아입는데..

정말 침이 꿀꺽꿀꺽..제 바지를 벗기면서 팬티부터 입을 가져다대는.. 정말 꼴리게 만들더군요

요리조리 만지고 혀로 사정없이 아래를 공략을 하는데 죽겠더군요

옆에서 기분좋게 전투 서비스 받고 있는데 자리가 좁다면서 테이블에 눕더니 전투서비스 받더군요

전투서비스 끝나고 재밌는게임이나 하자면서 술자리게임은 거희 다 한거 같네요

술잘못하는데 3번연속걸려서 폭탄주를 마셨더니 개꽐라되고... 아가씨들이 잘하는건지 우리가 

못하는건지 아가씨들은 한번도 안걸리고..제가 계속 지는게 맘에 걸렸는지 제 파트너가 대신 

술도 마셔주면서 저를 챙기는 모습도 기분 좋더군요

더 놀고싶은 맘도 있었지만 원래 아쉬울때가 제일 좋다잖아요?ㅋ

2차를 가기위해 아가씨들은 먼저 나가고

실장님을 보자마자 한번도 안들어오냐는 서운한 감정을 내비치니 룸타임시간도 짧은데 

자기까지 들어오면 시간만 뺏는거 같아서 안들어왔다면서 맥주한잔씩 따라주데요 

기분좋은건배를 하고 모텔로 이동했네요

속이 너무 안좋아서 방에 들어가자마자 오바이트 ㅠㅠ ㅅㅂ 같이 샤워할라고 했는데...

파트너한테 오바이트 하는거 쪽팔려서 들어오지도 못하게 했네요 ㅠㅠ 

너무 힘들어서 못한다고 침대에 눕자고 하고 그냥 안해도 되니 껴앉고만 있자고 말하니

그런게 어딨냐며 오히려 화를 내더군요.. 아니 안하면 지한테 좋은거 아닌가??

알수없는 녀석.. 난 오늘 무조건 해야한다며 강제로 키스부터 하는게 아니겠어요?

가슴을 한참을 빨면서 애무를 하더만 제 거기가 소세지맛이 난다면서 자꾸만 빠는데

걍 니맘대로 하라고 했습니다.. 술취하니 만사가 다 귀찮았거든요

아래가 굳으니 자기 가슴을 두손으로 잡고 아래를 가슴 가운데에 끼고 왔다갔다하면서

흥분상태로 만들더군요.. 맨날 하기싫어도 할수밖에 없었는데... 오늘은 나랑 꼭하고싶다며

위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 

힘들다면서 저보고 올라오라고 하는데 술취해서 힘든와중에도 성욕하나는 정말...

제가 위로 올라가서 발정난놈 마냥 미친듯한 펌프질을 해대는데도 술을 많이 먹었는지 

사정이 안되더군요 ㅠㅠ 나랑이가 올라가서 또 한번 앞뒤로 흔들어대고.. 혹시나 뒤로 하는걸

보면 흥분해서 사정할수도 있다면서 올라타서 엉덩이를 보이게 한후 방아를 찧는데.. 

정말 뭐에 홀린것마냥 느낌이 오더라구요 ..바로 눕혀서 펌프질을 해대고 사정을 했네요

끝나고나서 파트너 하는말이 오빠가 내 몸을 보고도 하고싶은 맘이 없다고 해서 

오기가 생겼다나 ㅋ 생긴건 청순하게 생겨서 이런말을 하니 귀엽더군요 ㅋ

끝나고 손잡고 나오면서 전화번호 줄테니 연락이나 많이 해달라는 파트너...

지방에서 혼자 올라와서 친구도 없다면서.. 외로움 많이 타니 저보고 친구해달라더군요 

뭐 저야 땡큐죠 ㅋ

밖으로 나와서 담배한대 피고 있으니 혼자 젤 늦게 나와서는 태평하게 담배 처 피고 있다고 

형들한테 욕먹고 형수님 전화왔다면서 얼른가자는 형들말에 인사도 못하고 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
143 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️모텔색녀 직접촬영❤️ 성욕에 미치게 만드는 역대급 스킬 주당천하 2018.05.28 14434 0
142 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️젖소파트너 올탈의 인증❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 클라이언 2018.05.28 14545 0
140 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️뒤돌아 그곳? 보여줌 (인증)❤️ 오랄로 액이 찔끔ㅋ 먹기까지?! 배기럭 2018.05.28 13484 0
139 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️정자세!! 깊숙하게 삽입 실사용❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 러닝개리 2018.05.27 13705 0
138 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️꽉잡고뒷치기中인증❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 메칸더브이 2018.05.27 13797 0
137 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️아랫도리나체-직촬❤️ 탄력받은 섹녀 조옷 부러질뻔 함 콧털여재 2018.05.27 13437 0
136 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️고추와보지의만남(실사인증)❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 네루가 2018.05.27 13644 0
135 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️G스팟만지며 사진한장❤️ 물 묻은 살결은 더 꼴릿합니다 부들보들 2018.05.26 13993 0
134 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️아가씨 발정났어요!!인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 룩앤미 2018.05.26 13316 0
133 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️사진有계곡이 야한 세경이❤️ 다리들어 삽입할때 야한 신음소리에 죽음 상상플러스 2018.05.26 13483 0
132 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️리얼 잘 빨아줄때(인증샷)❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 beargreen 2018.05.26 13685 0
131 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️눕혀놓고 박아주기^^ 사진도찰칵!❤️ 하루종일 꼴리게 만들던 내 파트너 nanta2010 2018.05.24 13207 0
129 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️망사사이로 꼭지 인증첨부❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 견우앤직녀 2018.05.24 13621 0
128 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️깊게넣을때찰칵!❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 남생e 2018.05.24 13516 0
127 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️조개쪼임甲 모텔촬영❤️ 처녀같던 쪼임과 신음소리에 조절 못했네요.. 퍼플정 2018.05.21 14042 0
124 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️몰카촬영-뒷치기❤️ 꽂을수록 돌리는 변녀 파트너 바르샤셀틱 2018.05.20 15123 0
123 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️팍!팍!비비며섹스 인증❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 루룽얍 2018.05.20 14228 0
122 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️벌려서마중했던 파트너 올탈의인증❤️ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 매운감자 2018.05.20 12459 0
121 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️(인증有)구멍벌렁벌렁❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 날알긴암 2018.05.20 13700 0
120 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️흥분中사진첨부❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌 바르샤셀틱 2018.05.19 14180 0
119 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️이불속촬영한 파트너 실사❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 포스트맨 2018.05.19 13867 0
118 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️대물깊숙하게ㅋ인증❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 샤샷전설 2018.05.19 13735 0
117 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️팬티내리니 조개가 똭! 인증첨부❤️ 박자맞춰 느끼는 변태 파트너덕에 같이 변태… 소년심청 2018.05.19 14409 0
116 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️쩍벌녀근접촬영❤️ 불어서 통통한 조개로 올라타는 업소녀 공지떡 2018.05.18 12976 0
115 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️뒤돌아삽입섹스(사진有)❤️ 허벅지 힘 제대로!! 꽉 차네요 하.. 라헬 2018.05.18 13183 0
114 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️흥분하게만든 엉덩이실사❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 파울리 2018.05.18 13008 0
113 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️치마들고 검은 그곳 인증❤️ 찌를때마다 움찔 거림이 예술 흑수저 2018.05.18 13347 0
111 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️팬티속 손넣고 주물주물중^^ 사진첨부❤️ 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 라라쿵 2018.05.17 13096 0
110 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ❤️손가락으로 애무 실사❤️ 조옷빨다가 바로 삽입 그리고 다시 쪽쪽 남이꼬장 2018.05.17 12172 0
109 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️흐느낀파트너 몰카촬영❤️ 오빠 너무 아파~! 너무 좋아~! 우짜쓰꼬 2018.05.17 13218 0
104 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓침대위알몸실사▓❤️ 깨긋한 숲 터치를 가하니 반응 구우웃~~ 점퍼볼 2018.05.15 17625 0
103 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️꽂은채로직접촬영❤️ 느낄줄 아는 파트너 섹스 진짜 잘합니다 찌짐이 2018.05.15 17197 0
102 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️귀두액빨아준 파트너 룸 인증❤️✅ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습… 썸방망이 2018.05.15 17921 0
101 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️❤️클리토리스만지작-인증❤️❤️ 여신급미모 미친듯한 돌림빵 치킨레전드 2018.05.15 13475 0
100 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓똥꼬까지빨아줌 실사요▓❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다 주당천하 2018.05.15 13954 0
99 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️조절하며삽입~사진첨부❤️ 쌀듯말듯 조절하며 괴롭히고왔슴돠 클라이언 2018.05.15 12706 0
98 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️활짤벌어졌습니다(인증)❤️✅ 쌀거같은 빨림에 정신 놓고왔습니다 미켈란젤로 2018.05.15 13397 0
97 아이템 문채원 [강남미러룸❤️문채원실장] ❤️❤️거기터졌던파트너몰래촬영❤️❤️ 쉼 없이 펌프질! 마르지않는 물이네요 배기럭 2018.05.15 13480 0
96 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓왁싱했던조개 근접촬영▓❤️ 다리사이부터 혀로 핥아줬습니다 러닝개리 2018.05.13 12955 0
95 아이템 문채원 [풀싸롱❤️문채원실장] ❤️몰카有뒤돌려삽입중❤️ 비빌때마다 소리나는 질퍽한 소리에 더 흥분 메칸더브이 2018.05.13 13208 0
94 아이템 문채원 [매직미러❤️문채원실장] ✅❤️자위파트너인증❤️✅ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 콧털여재 2018.05.13 8832 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand