[실사첨부] 단언컨데 핑보씨에 주간 에이스는 이언니 강추한번할게요

기타업소 후기

[실사첨부] 단언컨데 핑보씨에 주간 에이스는 이언니 강추한번할게요

릴리리맘보지 0 35,402 2017.04.29 08:28
새로오픈한곳이라 실장님멘트에 꽁냥꽁냥,,,,,,눈팅중

그날 따라 급달림을 느끼고 언냐를 찾아 뵈외 하던중 골목안에있는 업소를 찾았고...겉으로보기엔 별로였는데

보고 바로 들어 갔네요 우선 방갑게 실장님이 맞아 주시고 들어가서 놀란건 시설...ㅎㅎ

첨 방문이라 하니 좋은 언냐가 있는데...잠깐 기달려야 한다더군요!

티를 안내받아 들어가 한 잠깐 스마트폰을 만지작 하고 있으니 언냐가 들어 오더군요! 

와꾸는 귀염상에 눈매가 쎅기가 흐르는데 들어 오면서 미소 지으며 늦어서 미안하다 더군요 하하하

둘이 캔커피 하나씩 마시며 호구조사가 끝나고 이빨 닦으라더 군요 옙 하고 이빨을 닦고 있는데 

헉! 어느새 언냐가 ㅇㅌ 로 들어와 저를 씻겨 주더군요! 샤워의 마무리는 bj 섭스가 살짝 들어 오더라구요!

아 오늘 즐달 할수 있겠나 생각을 하고 배드에 엎어졌저.. 그 다음은 다들 아시니 패스... 

그렇게 안마를 마치고 침대에 드러 누으니 언냐가 귀 입술 순으로 머리부터 발까지 내려가서 ㄹㅅㅂㅅ

를 해주더군요 잘은 모르지만 정말 감질나게 성감대를 자극하더군요 그러고는 bj가 들어 오는데 

압이 생각보다 약하더라구요! 언냐에게 69요청 즉시 ㅎㅍ를 돌리 더군요 ^^ 

가벼운 역립후 ㅇㅅㅅㅇ로 하는데 적절한 조임과 제 외쪽 가슴을 ㅇㅁ하는데 제 성감대를 그 사이에

꽤 뚤은 거처럼 잘 기억하더군요 정말 전 재가 조루 아닌지 의심을 했다는 급방 신호가 오며서

ㅅㅈ을 해버렸네요 ㅠㅠ 

마지막으로 샤워ㅅㅂㅅ를 끝네고 침대끝에 안자서 주스 한잔씩 하며 짮은 이야기를 나누고...

다음에 꼭 오겠다고 약속을 하고 퇴장해 봅니다...ㅎ

실장님 담에는 더괞찮은언니 소개멘트에 꾸벅인사하구....

Comments

Total 435 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand