"오빠~들어가서 죽여줄게~~"

기타업소 후기

"오빠~들어가서 죽여줄게~~"

바둑자지 1 34,806 2017.04.28 09:02
초저냑에 도착하여  목욕재계후 까운으로 가라아입고
맛난 백반먹으며 스탈미팅..."예쁘고 최대한 어렷으면 좋겟어요 물론 서비스도 좋아야하구요~"
스탈미팅에 늘 같은말...ㅋ소녀....잠깐대기하라며 아이스티한잔주고...금방 불려져서...
엘베앞으로...그리고 엘베에서 환하게 웃으며 날 잡아 끌더니..."안녕~" 버튼을 누르고는 바로 까운앞에 무릎꿇더니...
살짝 까운을 졎히더니...내 똘똘이를 마구 사정없이 ..BJ..."으~~~~" 순식간에 도착하고 문이 열리자...불끈 선 똘똘이를 덥더니
내손을 이끌고 방으로 들어간다..."어우~~~서비스...아쉽다...."라며 아쉬워하니 "오빠~~~방에서 죽여줄게~~"
이름모르는 소녀가 말한다...아니 일어서니....대빵크다...거기다....힐....ㅜㅜ사람죽이는 힐....그래서 킬힐....ㅜㅜ
이끌려 들어오자마자...재빨리 침대에 착석....바로 킬힐 효과..덕이다...
벗으라고도 못했다...킬힐을 벗어도 나만하거나 커보여서리....ㅜㅜ
물어보니...168...낮춰서 말한듯하지만....확인도 싫었다....ㅋㅋ
대충 간략한사고 소개후 서영이라고 통성명후에 바로...물다이....샤워를 한손으로 꼼꼼히 못했다하니...물다이에 뉘어서 구석 구석 발가락구석까지
닦아주었다...어라...발가락...ㅋㅋ 어우...요즘 여기에 푹빠져있는데....ㅋㅋ
요즘 가인언니들이 발가락 잘 공격들하네 ㅋㅋ
바로 아쿠아바르더니...바디를 타는데...일품이다...낼름질...ㅋㅋ
엉덩일 살짝 득게 하더니...마구 흡입하며 혀로 촥촥...쏴대기를 항문으로 날린다...
그리고 허벅지를 훑더니...내오른 다리가 마치 맛난 통돼지 뒷다리인듯 마구 침흘리며 아쿠아 소스를 다리에 서영이혀로 낼름질로
바르더니 마구 핥는다...나도 모르게 주먹이 쥐어지고 이상한 소리를 낸다..."흐....."
앞으로 돌리고 마구 성난 똘똘이를 쓰담으며 얼굴 앞에 다가온다....서영이가....
마구 키스를 퍼부으려는데...피하더니...내가슴을 핥는다...으.....이요~~~~물...들.....
똘똘이를 마구 흥분시키더니...내두다리가 스윽 들리더니...무릎이 내가슴에 닿는다...
어우~~~창피한 그자세다....내 항문이 정통으로 하늘을 바라보는 그자세....이미 항문과 불알과 똘똘이는 서영이것이다...
마구 농락을 당하더니...물로 아쿠아를 닦아주더니..a730ff3992e651e2eb12d107fcfdc9dd.jpg
정리후 침대로....그리고는 살짝 진정도 할겸 서영에게 허락 받고 짧게...역립을 한다...
남자답게...서영이의 입술을 훔치고 가슴을 훔치고 서영의 숲에서 샘물 한모금 핥아마시고...
그런데...날 뒤집더니..서영이가 또 시작이다...내가 당한다...춥다고 전열기를 틀어서인지...우리둘다 땀이 비온다...
서영이가 입에 cd를 물더니....bj하는데...순식간에 착용되어졌다....
서영이가 방아찌으며 그녀들의 신기의 기술....마구 찌으며 가슴내름질....거기다 뽀뽀...소리치면 바로 내입에 서영이의 혀가 쭈욱쭈욱
들어와서 내색기들을 쭈욱쭈욱....똘똘이에 모으고 이미...난 발사준비가 끝나고...최고의 쾌락을 위해...혀를 더밀어 넣으면...
서영이는 역시 기술자다....내혀를 쫘악 빨아들이고....끈적끈적하게....낼름질에.....그만...내색기들이 빠져나가면서...
온갖짐승소리를 내입을 통해 뿜어내고 다 쏴악 빠져나간다....그리고 언제나 처럼....노인네의..."어이고.....으...."
신기하게 예비벨이 울리고....잠시쉬엇다가 땀을 물로 샤워시켜주고....까운 한방에 입혀주고 엘베까지 배웅하더니...작별키스를 쪼옥.

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:47
ㅎㅎ

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand