[리얼실사] 오피스룩 준비해가서 입히고 떡치기

기타업소 후기

[리얼실사] 오피스룩 준비해가서 입히고 떡치기

오피조저주마 0 34,545 2017.04.22 07:45
눈이 크고 섹시한 느낌이 물씬 드는 얼굴이다.
늘씬한 몸매에 가슴은 B~C정도 되는거 같다.
몸매가 정말 좋았다. 날씬날씬해서ㅎ
첨 보는것부터 정신줄 놓을듯
간단히 대화 후에 샤워를 시작으로 바로 서비스를 해줬는데
서비스는 더욱더 정말 좋았따.
슬림한 몸매에 비해 큰 가슴으로 정말 잘 비벼주는데 장난이 아니였다.
서비스 완전 좋았다.
정성이 정말 이빠이 한가득 들어 갔다.
서비스를 받을때 발꼬락에 힘 빡 주셔야 할거에요..
장난 아닙니다. 한방에 훅갈수도 있습니다..ㅡㅡ...

본게임 들어가기 앞서 스타킹 입히고
정자세로 폭풍처럼 박아대다가.. 섹스는 시각적 효과가 더 크기에
뒤치기 들어갑니다.. 찢어진 검스가 더 흥분됩니다.
정신줄 살짝 놓으면 바로 끝날듯ㅋㅋㅋㅋ
훅갈거 같다고 말해서 제몸을 살살 터치를 해주는데도 이미 꼴려 있는 제 몸은
도저히 이겨낼 자신이 없어서 서비스를 그만받고 침대에서 잠시 휴식기를 가지고
다시 뒤치기를 시작하면서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ업소베스퍼옴 (13).jpg

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand