막돼먹은핑보씨~탕서비스를 받아봤는데 와 진짜 역대급으로 잘합니다.

기타업소 후기

막돼먹은핑보씨~탕서비스를 받아봤는데 와 진짜 역대급으로 잘합니다.

아리수지 0 35,179 2017.04.22 14:48
실장 추천으로 나비 언니보기로 합니다.
섹시한 언니가 반갑게 맞아줍니다
침대에 앉아서 음료마시면서 잠시 대화 나눕니다
나비는 구리빛피부에 탄력넘치는 역대급 몸매를 소유하고있어 
시각적 자극이 대단합니다

완전 저를 농락하고 뒷문공략 이정도로
잘하는 언니를 여지껏 본적이 없을정도로 
정말 힘들게 만들어주는 언니입니다. 
정말 대단합니다. 

다시 간단히 샤워후 침대로 올라와,
제가슴부터 애무들어옵니다.애무스킬이 
상당하고 흡입력도 빨판급입니다
옆구리와 사타구니,허벅지를 핥아주는데 
짜릿짜릿한 자극에 감전된듯하네요

아쿠아를 자지에 묻혀서 
조물락거리며 자극해주고,
자지를 애무해주는데 금방이라도 
발사할것처럼 자지가 불끈솟구칩니다 ㅋ
BJ 시작하는데 후르릅 후르릅 소리를 내며 자지를 너무 맛있게 먹네요

자지빠는 스킬 역시 수준급입니다.
BJ하는 나비의 엉덩이를 보다가 급꼴려서 
69 요청해서 나비의 보지를 마주합니다
나비는 제자지를 저는 나비 보지를 정신없이 빨아재낍니다.
한참을 69를 즐기다가 본게임을 시작합니다
바짝선 자지에 CD를 끼우고 뒤로돌아 
올라와 보지구멍에 자지를 끼워넣습니다.
탄력넘치는 엉덩이골로 자지가 들어가 정신없이 유린당합니다

나비언니의 강렬한 요분질에 급당할까 싶어 몸을 일으켜 
그대로 후배위로 이어집니다
언냐의 엉덩이를 부여잡고 리듬을 타다가 강하게 박아대니 
나비의 신음소리가 커지면서 몸부림 치네요

오랜만에 폭풍섹스가 될것같네요.
정신없이 떡쳐대다가 자세를 변경
정상위에서 언냐 다리를 넓게 벌리게하고 
보지에 자지를 밀어넣고 피스톤질 해봅니다
나비의 느끼는 모습을 보면서 자극받은 자지가 터져버릴것 같네요.
속도를 높여 박아대다가 절정으로 치닫고 
폭풍처럼 휘몰아친 섹스의 엄청난 결과물이 남네요

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand