아래모양이 궁금해서 자세히 들여다보고 살짝살짝 건들여보는데..ㅋㅋ

기타업소 후기

아래모양이 궁금해서 자세히 들여다보고 살짝살짝 건들여보는데..ㅋㅋ

반루니스텔루이 0 34,690 2017.04.25 08:38
요즘 날씨 믿고 맡길 수 있는 안마가 땡깁니다.

예전 도산공원쪽에 있는 곳이 단골이었는데 요즘 안마도 안마같지않죠?

오피들이 많아져서 그런가...머 암튼 서로 장단점은 있는건데...씻겨주고 케어해주는 그런 서비스

가 생각날땐 안마만한곳이 없죠..음음

여기저기보다가 오픈 업소 눈에 들어오네요...강남쪽에 안마진짜 다 죽은거 같앗는데

희소식처럼 들리네요~큰 기대없이 파랑이 선택...옷가운으로 갈아입고~수줍게 대기 키키키

오호~이언니 약간의 베이스 화장에 섹도는 스모키화장을 하고 들어오네요..

몸에서도 향긋한 냄새가 감도는게 싸가지만 없지 않음 좋겟다는 생각??

다소 차가운 말투,기계적일거라고 생각했는데 살짝 던진 농담에 반응쓰러지는군요..ㅋ

플레이에 앞서 물다이에서 필.수.코.스 받습니다.수세시도 샥샥샥 지나가고...물컹물컹도 받고..ㅋ

암튼 와꾸가 맏쳐주면 반응은 더 좋은것 같습니다.

f2527160041c14450cabf0fb8f006227.jpg 의외의 수줍은 반응~

위아래 다마음에 듭니다..ㅋㅋㅋ 

적절한 사운드에 스모키 감은 두눈은 정말 그 순간만큼은 엄청 섹기돌고 야릇하네요~

얼마 버티지 못하고 다리에 힘이 풀려 누워서 담배타임갖습니다.

자주볼거 같은 느낌이 듭니다.파트 타임이고 랜덤출근이라 일정 좀 맞춰방문해야겟네요.

오늘 제 점수는 85점 이상은 줄 수 있을거 같습니다.횐 님들도 즐탕하세요!!!

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand