와꾸대장 모모 접견기

기타업소 후기

와꾸대장 모모 접견기

백두산도라지 0 34,300 2017.04.26 09:45
청순컨셉인지 섹시컨셉인지
종 잡을수없는 모모언냐
어떤걸 갖다붙혀도 괜찮을만한 와꾸나오는 언냐입니다 
와꾸하나는 연예인급 인정합니다.
완전 간들어지는 애교쟁이는 아니지만 나름 말투자체나
행동하나하나가 애교가 조금씩 묻어납니다
애인모드에 강점이 있다고 스탈미팅때 들어서
물다이 서비스가 죽이는지...그래도 제가 선택한부분이니 ㅎㅎ
옷을 탈의하고 양치,언냐의 이쁜손으로 다시 한번 씻고
침대로~~일단 물다이서비스...설명을 어떻게 해야될지....ㅎㅎ
정말 강남에서 받아본 물다이는 생각조차 나질안고 바로 사정할뻔했습니다...
이래서 모모언니는 다시 찾게 되는거 같습니다 ㅎㅎ
이야기 좀 하다가 자연스럽게 포옹후 침대로 나란히 누웠습니다
키스를 하면서 밑으로는 내려가는 모모언냐.
엄청난 압력으로 제 동생놈을 이리 물고 저리 물고 뽑아낼듯~하는건 아니지만 ㅎ
부드럽게 애무해줍니다 ...
전 부드러운게 좋은 부드러운 남자라~
그렇게 시작한 모모언냐 애무...위로 올라왔다 다시 내려가고를 반복하다..
제차례인듯 타이밍잡아 모모언냐를 눕히고...혀놀림...
저도 혀놀림은 누구 보다 자신있어 1분에 60타는 쳐줍니다...ㅎ
모모언냐 1분이 지났을려나...신음소리 커져가며 미쳐가는 소리까지...ㅎ
분수를 쏫아내줍니다...진정으로 느낄줄도 알고...모모언냐는 돈이 아깝지가 안네요 ㅎ
결국 거리감이 있는 자세보다 앉아서 안고하는자세나 백허그 하고 하는 자세나
이런 밀착 자세를 개인적으로 좋아해서 저의 리드로 깔끔하게 마무리했네요
모모언냐가 저한테 먼져 최대한 빨리 오라고 하네요 ㅎ
자기도나의 혀놀림에 신세계를 보았다고요 ㅎ
오케이 하고 즐겁게 퇴장 했습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand