몸매의 탄력도도 충만하네요ㅎㅎ

기타업소 후기

몸매의 탄력도도 충만하네요ㅎㅎ

울트라맨 0 34,246 2017.04.26 16:37
첨으로 강남에 방문하였는데 간판은 핑보씨더군요
일단 들어가서 상냥한 실장님과 이야기를 나누고 제스타일인 아담 글래머로 보기로합니다.
물론 얼굴도 이쁘다고하고 성격도 쿨하답니다.
샤워후 가운으로 갈아입고 좀쉬다가 안내를 해줘서 방으로 들어갑니다.
아담한 키에 ㅅㄱ의 볼륨이 보기에도 흡족합니다.
얼굴도 귀엽고 똘망똘밍합니다. 이야기도 시원스레 잘하고 섬머슴같은 성격이라고 할까요 ??
탈의하는데 몸매가 탄력이 넘쳐보이고 실제로 만졌을때도 ㅅㄱ가 아쥬 탱탱볼처럼 탄력이 넘치는 자연산이였습니다.
그것도 풍만한 C+컵으로 보입니다. 23220236_3407.jpg
서비스도 풍만한 ㅅㄱ를 이용한 ㅇㅁ 와 ㅂㄷ를 동시에 타는데 느낌이 아주 탁월하고 좋고 ㅇㅁ도 꼼꼼하게
잘하니 아래가 힘이 넘쳐흐르네요
BJ도 펌프질 같이 아주 쪽쪽 잘 빨아주면서..
다시 샤워후 ㅊㄷ에 가서도 아붐을 바르고 열심히 열정적으로 ㅇㅁ를 하다가 제가 바꾸어서 언니의
온몸을 ㅇㅁ하니 ㅅㄱ의 탄력과 탱탱한 느낌이 아직도 생각이 납나다.
연애시의 느낌도 좋아서 얼마버티지 못하고 끝입니다.ㅋㅋ

Comments

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand