후장 서비스는 상당히 오랫동안 해주네요ㅎㅎ

기타업소 후기

후장 서비스는 상당히 오랫동안 해주네요ㅎㅎ

사쿠라 0 34,287 2017.04.26 16:38
이전부터 보고 싶었던 연자 언니 전화 예약후  핑보씨으로 고고싱합니다.

비가와서 그런가 평소 10~20분이면 올거리를, 30분이 넘겨 걸려버렸습니다.

이러다 예약 펑크나는거 아닌가 싶어 미친듯이 달려서 도착한 핑보씨

다행히 앞타임이 조금 딜레이 되는 바람에 오히려 대기 시간이 조금 있네요~

다행이다 싶어 맘편히 샤워하고, 정갈한 몸으로 똑똑 노크와 함께 방으로 입장하니

약간 앳띄면서 계란형의 얼굴에 귀여운 눈매, 점점 빠져들게 만드는 애인바라보듯 보는 눈웃음

참 매력 넘치는 얼굴입니다.

웃는 얼굴로 이런저런 이야기하며 서로 교감을 느끼면서, 탕방으로 이동해서 바디 준비를 합니다.

하는 행동행동 하나하나 참 애교가 묻어있네요, 어느 순간 애인처럼 느껴지기 시작합니다.

그렇게 가볍게 바디 모드로 돌입

하드하지 않으면서 부드럽게 느낄수 있는 바디, 8751_3076ab18b2aab7a431fbeae15bfab2ec.png

자기는 침대에서의 애인모드가 특기라면서 침대로 이동합니다.

그렇게 타올로 물기 제거하자마자 엉덩이를 제 꼬추에 붙인채로 침대로 이동합니다. 

부드럽고 감미로운 키스 한번 하고 침대에 누워 어찌 하나 지켜보는데, 저 밑에서 부터

혀로 애무하면서 야릇한 시선으로 올라오더니 딥키스가 시작됩니다.

짧아서 아쉬운 69자세로 언니 봉지살 탐하는 시간이 끝나고, 부드러우면서 살아숨쉬는 듯한 느낌으로 약간 

젖어있는 언니의 봉지속의 강력한 조임을 느껴봅니다. 

정상위로 시작해 언니의 따듯한 봉지에 연신 왕복 운동을 하다가 자세변경하고 후배위로 탐스런 엉덩이 라인과

언니의 봉지속 부드러운 느낌을 느끼면서 한손은 엉덩이를 한손을 가슴을 움켜쥐고 열심히 움직이니 언니가 점점

자세를 낮추며 느끼는 모습을 보여줍니다. 그렇게 피스톤 운동과 언니의 봉지의 쪼임을 느끼면서 후배위자세로 시원하게 사정

합니다.

언니 힘들었는지, 사정후에도 그대로 숨을 고르면서 잠시 제 꼬추를 넣은 채로 헐떡대네요

느낌 참 좋네요 ㅎㅎㅎ

다른것도 다 좋았지만 언니의 진짜 애인같은 눈빛 덕분에 애인이랑 즐거운 시간 보낸것처럼 

기분좋게 즐겼습니다.

Comments

Total 442 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand