빨면 빨아줄수록, 만지면 만질수록

기타업소 후기

빨면 빨아줄수록, 만지면 만질수록

만카이 0 32,944 2017.05.02 14:21
아주아주 살가운 애인모드.
이름부터 망고에요~
애교가 넘치다 못해 흘러내리겠네요. 
살결부터 뽀얀 망고.

첫인상부터 낯가림없고 굉장히 친밀감있게 다가옵니다.
살갑게 안겨오면서 침대에도 옆에 바짝 붙어 앉아서는... 
대화하면서 살살 터치하고 쓰다듬고 은근 흥분시키는 재주가 있어요~ ㅋㅋ

그냥 딱 좋은 사이즈에, 몸매도 예쁘네요. 
자연산이면서도 B컵정도 되는 가슴은 예쁘고 촉감도 좋고요.
탄력있고 팽팽한 피부. 
생기가 넘치는 그 느낌은 망고가 아니고선 절대 느낄수 없는 거겠죠.ㅎㅎ

바디섭스는 없이 침대에서의 애인모드로 즐겁게 해주는데요.
느낌좋은 터치와 부드러운 애무, 그리고 적당한 세기로 빨아주는 흡입력. 
정성껏 잘 하네요~

일단, 망고가 야하고 끈적하게 빨아주고...
그다음엔 제가 망고에게 해줬구요...
역립 반응도 좋네요~ 살아있는 망고의 반응.
thumb-a36a20725b210803b2a29c0276782294_1493664733_3942_600x411.jpg 망고는 아주 보람을 느끼게 해줍니다.ㅎㅎ

오빠, 혀가 따뜻해서 좋아요~

요런 멘트까지 해주니, 저는 더욱 업되네요.ㅎㅎ
이후에도 망고랑 물고빨고... 제가 가장 좋아하는 그대로 즐겼습니다.

그리고 망고와의 본격 연애.
연애감이 좋았습니다. 꼴릿한 반응, 좋은 쪼임. 
신음소리도 오바하지 않는... 그대로의 망고.
망고와의 연애감이 너무 좋아서요... 반응이 금새 오더군요.

망고의 그 쫄깃함.
결국 망고를 안고서 격한 키스를 하며 발사했습니다.
망고 잘 만나서 잘 놀고 잘 쌌습니다~ ㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 4 Page

비제휴    2015.04.20 강남 라인-낸시
보나마나  조회수:38533  댓글:4  추천:+2 
비제휴    2015.04.21 신사 스카이 -지원
야차  조회수:36362  댓글:4  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand