빼지않고 적극적으로 하는 스타일.

기타업소 후기

빼지않고 적극적으로 하는 스타일.

SEVIYA 1 32,759 2017.05.03 04:03
민서란 언냐를 보고왔습니다.
살짝 성형삘이 나는 외모지만, 그래서 참 예뻤습니다. 
얼굴도 작고, 이목구비 뚜렷하고요.
섹시함이 느껴지는 얼굴이지만, 동시에 청순함도 있습니다. 
화장을 그리 진하게 하지 않아서 그런 청순함이 느껴지는것 같기도 하네요.
성격도 여성스러워서, 말투도 행동도 참 여성스럽습니다. 
부드러운 분위기에서, 민서와 살작 포옹을 하고 입술을 가볍게 맞춥니다. 
저랑 눈을 못마주치면서 수줍은듯 미소짓는 모습이 사랑스럽습니다.
씻고나서... 이제 본격적으로 민서를 느껴보는 시간.
일단, 서비스 스타일이 부드러운 언냐라서, 서비스가 하드하진 않지만, 애인모드가 좋았습니다. 
키스부터, 몸을 애무하는 스킬, 그리고 섹에 임하는 마인드. 모두가 상당합니다. 
몸이 뜨겁게 달아오르면서 키스부터 거침없이 해옵니다. 
마인드만큼은 정말 꼴릿한 민서였네요.
애무를 해주니, 정말 반응 뜨겁고 민감하게 살아있네요.
가슴을 애무하고, 보지를 빨아주니, 그 애무하는 동안에만도 몇번을 격하게 느끼고 몸을 떨어대던지, 셀 수가 없을 정도였습니다. 
리얼한 그 반응이 완전 흥분을 자아내더군요. 
그리고 제 위에 올라와서는 자극적인 애무로 저를 흥분시키네요. 
남자의 성감대를 잘 아는듯, 포인트를 집중적으로 애무하고요...
자지를 흥분한듯, 격하게 빨아줍니다. 
깊숙이 입속까지 밀어넣고서 빨아주네요. 자지 빨아주는 스킬이 상당합니다. 
잔뜩 흥분시키고는... 곧 장화를 신겨줍니다. 
그리고 시작~
앞으로 옆으로 뒤로... 민서랑 떡을 치면서 여러번 자세를 바꿔가며 해봤습니다. 
상당히 호응이 좋네요. 자세 바꿔며 하는걸 민서도 좋아라 하면서요. 
하면서 모양 예쁘고 탄력좋은 민서의 가슴도 실컷 만지고 빨고 주무르면서요. 
민서와 찐하게 키스하며 마지막에 발사를 했습니다. 
발사후에도 한동안 끌어안고 떨어지질 않았습니다. 마지막까지 여운을 느끼게 하는 민서의 마인드가 좋습니다. 

Comments

정키보이 2017.05.03 04:03
감사합니다

Total 435 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand