특히 빵빵한 가슴이 온몸을 비벼주는 느낌...

기타업소 후기

특히 빵빵한 가슴이 온몸을 비벼주는 느낌...

할아보지털 0 32,804 2017.05.27 06:38
안마는 요새 잘안가다가 근처에서 술을 먹고 서비스 받고

자고갈 생각에 방문한게 돼었네여...

구름이를 예약하고 찾아가면서 프로필부터 한번더 확인했는데 C로 되어 있더라구요.

가슴사이즈를 중요하게 생각하는지라 기대하고 지오다오로 향했습니다.

도착해서 실장님 안내받고 잠깐 대기하다 룸으로 들어갑니다. 

방으로 들어가서 구름이를 보자 눈에 딱 들어옵니다...헐~

글자로 C랑 실제로 보는 C는 다르더라구요 ㅋㅋ

아담한 몸에 예쁘고 탐스러운 열매가 있는지 참 ㅋㅋㅋ

튜닝 느낌이 나지만 자연산 진상만 아니라면 누구라도 탐낼만큼 모양도 크기도 예쁩니다.

얼굴은 완전 잘 꾸민 대학생입니다. 기본적으로 베이비페이스이고 화장을 세련되게 잘 해서

색기가 흐르는 묘한 매력이 있습니다 ㅎㅎㅎ

가볍게 대화 나누고 바로 바디마사지 들어가는데 온몸으로 저를 달궈주네요.

정말 참기가 힘듭니다ㅋㅋ

역립시에는 너무 세게 하면 조금 힘들어해요.. 소프트하게 예뻐해 주실 분이라면 훨씬 더 즐길 수 있을 거에요

연애때의 느낌도 중요하지만 그 후의 마인드를 중시하는데 이 점에서 구름이에게 가장 큰 점수를 주고싶네요

끝나고도 자리 지키면서 이야기 이어주고 나가기전에 작별의 뽀뽀 쪽쪽 해주는게 너무 좋았습니다

거사를 치르고 모닝콜예약하고 맛있는 짜파게티를 먹고 잠이 들었네요...ㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand