구석구석 빼먹지 않고 잘해줌, ㅎㅎ

기타업소 후기

구석구석 빼먹지 않고 잘해줌, ㅎㅎ

반루니스텔루이 0 31,953 2017.05.27 06:46
점심시간에 잠시 일끝내고 핑보씨에 전화^^
전화하니 별이씨 가능하다고하네요~ 
실장님의 추천은 항상 진리죠.

그녀를~ 바로 예약^^
문이 열리고 입장하니~ 
방긋 웃으면서 인사하네요~
인사받고 이것저것 애기좀 하는데 조곤조곤 말도 
이쁘게 잘하시네요! 바로 탕방으로 이동!
샤워할때도 정성껏 씻겨주네요, 
진짜 여자친구랑 MT온 느낌이라고 해야되나..ㅎㅎ
샤워 맞치고 물다이 없이 침대 들어오자마자~ 
별이씨의 애무!! 저도 막 빨아 봅니다~ 같이~
빼지않고 저보다 더 적극적이여서 꼴릿합니다!
특히나 포인트! 딥키스가 대박이네요 ㅎㅎㅎ
사까시도 일품이고.. 흐어 겨우참고 제가 리드했습니다ㅋㅋ
애무 다받고 내가 별이씨 애무해드렸더니 자지러 지네요^^
저보다 별이씨가 더 흥분하네요!

흥분된 모습이 좋아서 더 애무하고 싶었지만~ 시간 관계상 바로 삽입!!
이것저것 자세 취하고 별이씨 흥분해서 죽을라고하고 ^^
떡감이 예술이네요 ㅎ 일단 섹반응이 좋네요, 
적당히 쪼이고 넣을줄 아는데.. 흠.. 속궁합이 잘맞는건가~
아니 벌써 시간이 한시간됐나봐요 ㅜㅜ 전화 띠리링~!
아 연장하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 총알이 없어서~
최대한 후다닥!! 너무너무 좋았네요

써비스 훌륭하고 애인모드도 훌륭! 얼굴은 중상 정도이고 ~ 
몸매는 슬림 글램 마인드 최상~
포인트!
앳된 외모에, 딥키스대박!, 23181634_3260.jpg
사까시 일품! 떡맛도 좋음!
섹반응 좋음! 적당하게 쪼이고 넣을줄암! 

Comments

Total 442 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand