▣샤워실사▣ 하루에 갯수 5개 ㅠㅠ 안마쪽에 탕의여신 슬기 운좋게 주말을 같이 보냈네요 ㅎㅎ

기타업소 후기

▣샤워실사▣ 하루에 갯수 5개 ㅠㅠ 안마쪽에 탕의여신 슬기 운좋게 주말을 같이 보냈네요 ㅎㅎ

리니지레블푸들 0 32,032 2017.06.05 08:20
즐거운주말 저의 달림신이와서 오랫만에 힐링하고 왔네요 ㅎ
전화를 걸어 보니 우선 친절하게 설명을 해주시는데... 기분이 더 좋아졌습니다
그래서 바로 결정~~ 고고싱 ~~ 
가게에 도착하여 스타일 미팅으로 서비스!! 마인드!! 좋은 언니 부탁 했습니다.ㅎ
업소에 에이스 슬기를 보라고 하시는데...
대기시간이 있다는데 흔쾌히 콜하고 사우나에서 샤워후 대기실에서 상상을 하며...ㅎㅎ
그렇게 딩굴거리다 삼춘따라 일어나봅니다.
문은 열리고 순하게 생긴 언니가 맞이해 주는 ...
나란히 서니 힐을 신어서 그런지 저보다 크다보니 쪼금 쪽팔림...ㅠㅠ
본격적인 호구 조사 전에 이빨 까서 뻐꾸기 날리고 물어보니..
술술나오는 언니 슬기언니...윤기 나는 검은 긴머리 살랑이며 청순함이...
어디서 본듯한 모습이라고 하니 그런 얘기 많이 듣는다 합니다...ㅎㅎ
하얀얼굴에 청순형...몸매 비율 좋고....완전 대박이라는 생각과 함께..서비스..바로시전합니다
보들 보들 야들 야들 불끈 불끈...물다이와 침대에서 이뤄지는 쓰리콤보 서비스에 코피 퐉터질듯하네요..ㅎ
그리고...따듯한 속살의 느낌과 함꼐 피스톤...화려하게 폭발...
마무리는 모라쯔시오후키까지 태워 줍니다.
쫘아~~ 뿜어대고...그녀 열정적이네요....
발기 할때 완전 뱀같이 휘감아 주시는 센스...ㅎ
마인드 대박에....온순한 성격..감히 슬기언니 추천날려봅니다.
역시주말은 안마서비스가 좋은듯하네요...ㅎ
오피쪽은 언니들 출근률이 좋지가 안아서요...ㅎㅎ

Comments

Total 435 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand