◈실사◈ 이보다 친절한 곳은 없다고 장담해요

기타업소 후기

◈실사◈ 이보다 친절한 곳은 없다고 장담해요

니구리씨빱빠 0 31,409 2017.06.05 15:04
010/9649/1030
소문은 괜히 나는게 아니더군요

보통 다른데 가면 

"스타일은 어떤걸로?"

한뒤 제대로 듣지도 않았으면서 "네~알겠습니다 잠시만요"

이러고 형식적인 절차 진행하듯해서

이럴꺼면 미팅은 왜하는거야?? 하는 경우가 대부분인데

여기는 실장님이 세세하게 질문하고 꼼꼼하게 맞춰주시더라구요

미팅을 끝내고 유나언니를 만났어요

크으~ 괜히 꼼꼼한게 아닙니다 

역시 미팅을 제대로 해준 만틈 내맘에 쏙 드는 비주얼에 몸매

얼굴은 동안에 귀여워서 애기애기 했는데

대박 반전!! 

몸매가 아주 그냥 ~~ 우어~~

대충 보니까 70E 정도 되는거 같더라구요

귀여운 얼굴과는 다르게 표정에서 도도함이 느껴져서 

살짝 거리감이 있나 했는데

귀여운거 만큼 성격도 애교가 넘쳐서 금방 다가왔어요

유나의 몸을 탐색해 나갈때마다 자세가 얼마나 다채롭게 변하던지 

내 손을 멈출수가 없더라구요

몸짓하나하나에 반응 하더군요 정말 20살때로 돌아간듯 했어요

그대로 삘 받아서 이런저런 자세 바꿔가면서 하다가 

정상자세로 이쁜 유나와 키스하면서 마무리

끝나고 나왔는데 친절하게 괜찮았냐고 불편한점은 없었냐고 물어보던 실장님 

이렇게 친절한곳 있나요?

Comments

Total 442 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand