◈실사◈마인드 와 친절함이 역대급인 세리와 함께

기타업소 후기

◈실사◈마인드 와 친절함이 역대급인 세리와 함께

황소자지불알 0 32,155 2017.06.06 09:32
010-9649-1030
이쁘고 친절한 언니가 좋다고 했더니 추천해서 선택한 세리 입니다. 

제 생각뿐일지도 모르지만 얼굴은 상당한 미인이인었어요

얼굴도 중요하겠지만 전 언니의 마인드가 더 중요하더라구요

괜히 추천해준게 아닌듯 모든것을 챙겨주고 말투에서도 친절한게 느껴지더라구요

그렇다고 친절으로 끝이냐? 그러면 이렇게 후기 안적고 있겠죠!!!!!!

단둘이 한방에 있으니 섹시해보이고 

빨리하고 싶어지는 욕구가 느껴지는 섹함이 있네요  

온몸이 성감대 일리는 없겠지만 잦은 신음과함께 스킬을 보여주는데 

매력이 철철넘쳐요 

제가 받았을때는 부드러운 서비스인데도 불구하고 오래 못버틸거 같아서 

중간에 스톱을 외치고 싶을정도로 장난 아니었어요

느낌이 빨리 오시는 분은 조절 잘하셔야 할걸요? 저도 힘들었어요

침대로 넘어와서 받는 애무도 상당히 수준급!!! 

위에서 격렬한 허리의 움직임과 뒤로 할때도 리듬에 맞게 

잘 흔들어줘서 상당히 즐거운 피스톤 운동이 되었습니다.  

속궁합도 매우 좋았는데

떡은 직접 쳐봐야 아는것이니 직접 보시면 알게 되실겁니다. 

특별히 기억에 남는 세리이야기 마칩니다. ^^

Comments

Total 435 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand