*무보정사진* 미카랑 즐달 하고 왔습니다 육덕이 질퍽하네요

기타업소 후기

*무보정사진* 미카랑 즐달 하고 왔습니다 육덕이 질퍽하네요

황소의힘 0 31,528 2017.06.08 15:15
010`9649`1030
룸에 들어가서 초이스 시작 

둘러보니 허벅지부터 육덕지고 입술이 졸리느낌나고 

슴가는 엄청 큰 딱 서구형 체형이라는 생각이 드는 언니 발견

초이스를 하고 방으로 들어감 

인사를 하고 옷을 벗는데 

저 큰 가슴이 처지질 않았...

보통 업소 다녀보면 가슴 큰 애들은 다 쳐져 있던데 

이 언니는 그런게 없이 탄력이 넘쳤..

여기서 느낌이 똭~ 이 여자다~!! 

대충 샤워하고 바디는 안받았어요

하려고 준비하던거 제가 별로 안좋아해서 침대로 가자고 하고 

바로 침대로 갔죠 

침대에 서로 누워서 만지작만지작 하며 이런 저런 이야기를 하다

연애를 시작했어요

솔직히 빨리 빨리 하려고 하는 사람들 많은데 

그렇지 않고 느끼면서 해줘서 좋았어요

물만 빼는 느낌이 아니어서 정감가더라구요

서구형에 육덕진거 원하시면 찾아가 보세요 

바디는 모르겠지만 연애는 좋았어요 전 만족했어요

6.8 아달 미카 핑보.JPG

Comments

Total 435 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand