(언니사진) 어제 간만에 수아언냐 덕분에 즐달하고 왔습니다 ㅎㅎ 즐거운후기 ^^

기타업소 후기

(언니사진) 어제 간만에 수아언냐 덕분에 즐달하고 왔습니다 ㅎㅎ 즐거운후기 ^^

어반자카파 0 30,798 2017.06.11 02:15

010`9649`1030
실장님이 수아 한번 만나보라고 

수아가 사장님 취향일거라며 추천을 해주네요 

올때마다 아지만 찾아서 고정인거 알고 있을텐데도 추천해주는거 보고 

그래 한번정도는 다른애도 보고 그러는거지 라는 생각으로 

실장님 추천을 믿고 올라가봤습니다 

오 실장님 감사합니다 

일단 키도 좀더 크고 동안에 몸매도 굿

가슴도 사발이라 보기에도 좋고 다 굿굿

괜히 추천을 해준게 아니었습니다

제 취향을 제대로 알고 계시는 ㅋㅋㅋ 

본론으로 넘어가서 

수아는 같이 있는 시간내내 저에게 집중하는 

서비스가 뭔지 아는 아이에요

계속 제 표정을 보면서 그때그때 바꾸거나 더 집중하거나 하는데 

일반적인 언냐들은 그런거 없이 기계적으로 하잖아요 

이런 부분이 참 맘에 드는 수아 였어요

사실 이런게 정상적인 서비슨데 요즘 이런 언니들 없죠 

수아의 집중하면서 온몸을 던지는 연애를 하는거 보면 

모든손님에게 이렇게 하면 지치지는 않을까 걱정이 들정도 였죠

가장 중요한 침대에서의 서비스도  

꼼꼼하게 만족감을 느낄수 있게끔 해줘서 기억에 남아요 

아지랑 수아 중에 고민에 빠지게 된 날이었네요
6.11 수아 핑보.jpg

Comments

Total 435 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand