(쩌는뒷태인증)서비스가 최고인 언니를 만나고 왔습니다(모모)

기타업소 후기

(쩌는뒷태인증)서비스가 최고인 언니를 만나고 왔습니다(모모)

백두산도라지 0 32,117 2017.06.24 03:22
오피 다녀왔다가 내상을 당해 안마로 발걸음을 옮겼습니다

전 이쁘고 싸가지 없는 애들보단 와꾸는 조금 떨어져도 친절하고 사근사근한게 좋습니다 

근데.. 오피라고 다 그런건 아니겠지만 제가 갔던곳은... 정말이지 마인드가 에효....

혹시 오피 관련분들이 보신다면 오피가 다 그런건 아닐거라는건 알고 있고 

다른분들도 다 아실테니 너무 걱정하지 마시고 너무 욕하지도 말아주세요

쨌든 내상 치유 좀 할겸 안마로 달렸습니다

모모라는 언니가 서비스 마인드 좋다는 후기가 기억나서 전화를 걸고 예약을 했죠

도착하니 실장님이 친절하시네요 안내 받아서 들어갔습니다 

모모언니가 맞아주는데

얼굴은 민간인 삘입니다! 성형느낌없이 자연스럽게 웃어주는 얼굴로 맞이해주네요

무엇보다 마음에 드는부분입니다!!!!

들어가서 화기애애한 분위에 서비스를 다 받고 시원하게 발사까지하고 나왔습니다

서비스해주는 순간에도 정성껏해주는군요 그만하자고 할때까지 해주는 그런 매니져입니다.

안그래도 마인드 안좋은거에 상처입고 왔는데 이런 서비스를 받으니 

제대로 치유받는 느낌이었습니다 진짜 힐링이었죠

손놀림과 혀놀림 그리고 바디는 예술입니다

정말 오랜만에 프로의 마인드를 가진 언니랑 즐탕하고 왔습니다.

마인드와 서비스는 정말 최고인 언니라고 판단됩니다 

처음 방문했는데 낮설지 않아서 좋았구요 시간되면 또 다시 갈거 같네요
6.24 모모 핑보.jpg

Comments

Total 435 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand