@수아언니사진 로리페이스에 반전ㄱㅅ의 그녀 후아!!!수아!! 후기

기타업소 후기

@수아언니사진 로리페이스에 반전ㄱㅅ의 그녀 후아!!!수아!! 후기

니구리씨빱빠 0 30,381 2017.06.16 01:45

집이랑 가깝진 않지만 퀄리티 좋은 막돼먹은핑보씨로 출발 

감기기운이 살짝있어서 언니들의 체온을 느끼고 싶었거든요

수아언니를 접견했습니다 

수아언니는 프로필 상으로 164CM에 C+컵이라고 나와있는데 

실제로 볼땐 가슴은 더 커보이고 그에 비례해서 키는 더 작아보였어요

배는 안나왔지만 전체적으로 살집은 좀 있어보이고 

좀 육덕진 모습입니다 

나이는 25살인데 생긴건 귀여워서 나이만큼 안먹어 보이는 동안인 언니에요

감기기운 때문에 물다이는 안하고 그냥 샤워만 하고 나왔어요

누워있는데 옆으로 들어오더니 춥냐고 물어보면서 온몸으로 비벼주는데

피부가 너무 부드러워서 비비고 타고 지나갈때마다 

야들야들한 느낌이 정말 좋았어요

걱정어린 말투로 계속 절 신경쓰는데 미안했어요 ㅠㅠ

천천히 부드럽게 체온을 느낄수 있게 해주는거 보면 마인드는 참 좋은거 같네요

애무해주다가 키스하려고 하는거 제가 감기 옮는다고 못하게 하고 

BJ해달라고 했습니다 그럭저럭 잘했어요

콘끼고 올라타서 위아래로 움직이는 출렁출렁 역시 가슴은 커야합니다

정상위로 하다가 제가 도저히 안되겠어서 핸플로 끝냈습니다 

침대에서 수아를 앉고 체온을 느끼며 대화를 하다가 시간이 끝났죠

다음엔 몸상태 좋을때 다시 만나봐야겠습니다
6.16 수아 핑보.PNG

Comments

Total 435 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand