[몸매인증]페이스 굿! 가슴 굿! ㅂㅈ도 굿굿!! 혜빈언니 보러 ㄱㄱ

기타업소 후기

[몸매인증]페이스 굿! 가슴 굿! ㅂㅈ도 굿굿!! 혜빈언니 보러 ㄱㄱ

반루니스텔루이 0 32,020 2017.07.04 03:24
안마 한번 가야되는데 조금 늦었지만 안마생각이 살짝 나서 끄적여 봅니다
아는분이 계셔서 들른 핑보씨
시간상 쪼금 빠듯해 바로 된다는 혜빈언니로 봅니다 
들어가니 관리 잘 된 세련된언니가있네요 
가슴도 봉긋하고  페이스도 오우~! 이쁜 보지는 와아우~~!! ㅋㅋ
언니 씻겨 준다며 씻어줍니다 
물다이에서 시간 끄는거 싫어하는지라 과감히 패쓰ㅋㅋㅋ
키는 조금 작지만 그만큼 슬림하고 가슴도 B+라서 보기좋은 몸매를 하고 있습니다
나인뮤지스의 키작은 경리 느낌? 아담한 체형과 다르게 얼굴엔 섹기가 넘쳐납니다!!!
물기닦은후 누워봅니다 
요리조리 애무들어오구요 언니 손을 상당히 잘씁니다 쉴틈이없네요
꼭지랑 옆구리 봉알 꼬추 계속 만져줍니다 허허
그리고 열심히 세운후 여성상위로 첫자세 들어갑니다
글구 첫타임이라 그런지 언니 쪼임이 좋은건지 ㅂㅈ가 좁은건지.. 꽉낍니다   헉
조금 방아찍은후 자세 체인지
눞혀놓고 정자세로 한번 박아줍니다 스무스하게 약 중 강 왔다리갔다리
언니 표정이 점점 울려고합니다 헉 ㅋㅋㅋㅋ 저그렇게 대물아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 피치올려 집중후 발싸해줍니다 ~
크진 않은데 단단하다나 뭐라나 아무리 멘트일지라도 기분은좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 쓰면서도 스물스물 가고싶어지네요 
조만간 날또잡아야겠습니다 ㅋ
7.4 혜빈 핑보.JPG

Comments

Total 461 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand