(실장님이 주신사진)오피에서 넘어왔다는 스타일좋은 하니언니후기

기타업소 후기

(실장님이 주신사진)오피에서 넘어왔다는 스타일좋은 하니언니후기

SEVIYA 0 31,170 2017.07.17 14:28
오피에서 넘어왔다는 하니언니 입니다

오피에서 넘어온 언니라 스타일이 정말 좋았습니다

길거리에서 한번쯤 뒤돌아볼만한 스타일에

볼륨감있지만 들어갈데 들어간 좋은몸매를 지니고있네요

대화도 잘 받아쳐주고 분위기 좋은상태에서 물다이까지!!!!

언제나 느끼는거지만 물다이타주는언니는 언제나 감사합니다.!ㅋㅋ

스킬도 수준급인데다가 애무하는 혀놀림도 무지 좋았네요

침대에서 본격적으로 운우지락을 나누기위해 훈훈했던분위기를 후끈하게 바꾼뒤

제가 먼저 위로 올라가서 가슴부터 천천히 훑고 내려가보는데 천천히 반응이 올라오더니

이내 삽입할때 쯔음부터 허리가 들썩이는 연애반응이 무지 만족스러웠습니다

마지막순간에 진짜 느끼는것처럼 가식없는 반응을 보여주며 어깨에 힘 제대로들어가게 받아준~~ㅋㅋ

나오면서도 바로 보고싶을정도로 여운이 오래남는언니입니다.7.17 핑보 1.jpg7.17 핑보.jpg

Comments

Total 458 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand