수아, 마인드가 특히나 좋은 언니. 허리가 활처럼 휘었다는건 이런거에요

기타업소 후기

수아, 마인드가 특히나 좋은 언니. 허리가 활처럼 휘었다는건 이런거에요

안마왕똘똘이 0 30,360 2017.07.18 15:53
제가본 언니는 수아라는 친구입니다~

정말 와꾸가 좋고 제 취향에 딱 맞아서 또 보게되었죠 GOOD!!

놀랬어요.. 천상 여자 이미지.. 섹시하고.. 

몸매 환상인게 또한번 감탄하고 놀라면서

함께 있는 내내 즐길 수 있었어용~ㅋㅋ

문이열리자마자 시작된 감흥은 지금까지도 식을 줄 모르네요...

폴짝 뛰면서 안기는 엄청난 감동의 물결~~~~ HA HA HA

기본 바디 서비스야 프로정신을 발휘하는 언니들껜 공통분모라 친다해도~~

이번에는 지난번관 다르게 제 ㄲ ㅊ를 꼽은 상태에서 허리를 끝까지 젖히면서

열정적인 살신성인의 섹스체위는 뭐라 표현할 수가 없네요~ㅎㅎㅎ

언니말로는 이런 자세는 아무한테나 할 수도 없다고 하네요..

조금 특이한 자세에서의 발사는 구름위에 있는듯했어요!!ㅎㅎ

또하고 싶어진당~~ 벌써~~ 이럼 안되는뎅~

몸과 마음은 이미 수아에게로~~~? 
7.18 수아 핑보.jpg

Comments

Total 458 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand